要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫内膜]

子宫内膜偏厚,排卵期14mm,回声欠均匀。

28661889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年上半年有过一次胎停,下半年一次生化,姑娘家的时候就一直有功能性出血。

每次都是月经后4,5天开始不干净,直到排卵才会干净,一直干净到下次月经来。

周期一般40天左右。这个月第一次去做卵泡监测。第16天居然有2公分的卵泡,可是BC出来子宫内膜偏厚,排卵期14mm,回声欠均匀。

以前怀孕保胎之类的BC都没有这些情况,这次盆腔还有少许积液。不知道是不是功血的原因。

不规则出血是否会导致回声欠均匀?内膜14mm对受孕是否影响很大?

必须要去诊刮么?我不想再刮一次宫了。

并且经常出血,也容易有炎症,又怕堵塞输卵管,但是又害怕做造影。

有这方面经验或经历的姐妹进来坐坐呀。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:54
我是月经第15天去做的B超 内膜厚12MM 也有积液,然后医生说应该排过了
<br/>
<br/>后来上网查说,正常排卵后都会出现功能性积液,为了排除是否是其他积液,就需要再去做B超了,。
<br/>
<br/>然后内膜厚的问题,我百度的,说是排卵期时候最好在10MM之内,超过了比较难受孕
<br/>
<br/>我的医生也没有说我需不需要进一步治疗,就说回去同房吧。期待能中em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:41
忆,失真 发表于 2012-7-3 17:54
<br/>我是月经第15天去做的B超 内膜厚12MM 也有积液,然后医生说应该排过了
<br/>
<br/>后来上网查说,正常排卵后都会出现 ...
<br/><br/>你的不算厚吧。我们一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:05
确实有点厚了  找中医调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:14
看你的帖子我特意看了下我以前的BC单,排卵期前1.8厚,我急匆匆去看医生要刮宫吗??医生很淡定先别急,看看月经过后如何,给我开了中药,还有一种好像是西药,月经过后正常了。。时间比较久,给忘记了。楼主先别急。去看看中医~~是否要刮宫~还有个月经滴滴答答~是否考虑是息肉?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 22:57
张韩968 发表于 2012-7-3 20:14
<br/>看你的帖子我特意看了下我以前的BC单,排卵期前1.8厚,我急匆匆去看医生要刮宫吗??医生很淡定先别急,看 ...
<br/><br/>我月经滴滴答答是好多年的事啦。功血很难看好,吃了激素就好。
<br/>谢谢你还特意去看以前的BC单,我也不急着马上刮宫。毕竟去年才刮过。
<br/>希望我的宝宝能争气点,赶在我自己定的最后期限内出现,不然我就只能受苦去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 23:00
锋青青 发表于 2012-7-3 20:05
<br/>确实有点厚了  找中医调理下
<br/><br/>我婆婆本就是中医,以前一直她在给我调理,这下知道内膜厚估计她会调整药方吧。我始终也不想刮宫,毕竟伤害大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 23:20
我今天也去做排卵监测了,第14天,卵泡1.5*1.4,内膜1.3cm。我记得前几天觉得自己月经量少,会不会是内膜薄,查了百度,内膜正常不超过1cm的,所以问医生,我是不是内膜偏厚啊,医生说,不厚啊,1.3很好的啊。相信医生吧!百度估计都是大家相互转的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 07:38
暖阳2012 发表于 2012-7-3 23:20
<br/>我今天也去做排卵监测了,第14天,卵泡1.5*1.4,内膜1.3cm。我记得前几天觉得自己月经量少,会不会是内膜薄 ...
<br/><br/>不过我比你还厚呢。我月经量也不少啊,不知道为什么呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 08:59
包包二人组 发表于 2012-7-4 07:38
<br/>不过我比你还厚呢。我月经量也不少啊,不知道为什么呢。
<br/><br/>妹妹已经升温了,这个月先不要忧虑,好好的等着开奖。
<br/>昨晚我搜了好多内膜偏厚的帖子,结论是,稍稍偏厚就像土壤过于肥沃一样,
<br/>无妨的,且这样一旦着床成功,应该不容易流产。
<br/>且内膜厚按中医的说法是,月经期的上次的内膜脱落不完整造成的增殖,也是黄体不足的表现,
<br/>我看妹妹的体温也有一点爬坡,这几天注意升黄体,吃莲子炖葡萄干试试。过两天排了我也试试。
<br/>如果黄体好了,一个利于着床,另一个利于万一着床不成功,下次来姨妈也利索些。
<br/>还有,如果来姨妈了,姨妈期可以每天煮红糖姜汤喝,也可以暖宫逐淤血的。
<br/>以上都是这些都是在论坛上跟升级的姐妹们学的,也不知是否有效,供妹妹参考。
<br/>再附上个有信心的帖子,我们一起加油,希望这个月开奖成功。
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=5#pid30717438
点击查看全文