要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有宁波的MM??有没有快生了却不运动的MM??

38067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啦!我是宁波的,准备在宁波妇儿医院生,预产期是7月24日,不知道有没有同城的MM可以交流一下?

我是打算自己生的,可是已经在家休息快一年了,每天在家呆着,以前上班的时候运动量还是蛮足的,在家休息基本没有运动可言,孕晚期不是建议多运动嘛,我本来想晚饭后散散步之类的,无奈老公是个懒人,连去超市都喜欢开车(离家500米),哎~所以我很郁闷啊,我一个人又懒得出去,觉得怪怪的,不知道有没有不运动的MM可以顺产的??好纠结啊……

快回贴哦!

点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:35
沉好快,再顶下!em34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:56 | 来自WAP
我也想知道,我七个月了,几乎没出去散过步,老公太懒。想顺产,后期不运动可以顺下来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:03
我也不走了,是我自己懒~嘻嘻~每天被批评,依旧不改~其实还蛮担心的啊~我想顺的~我决定从今天开始散步了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:26
唉,你老公咋这样捏,我老公每天晚上陪我出去遛em71
点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:13
zhinian129908 发表于 2012-7-4 10:26
<br/>唉,你老公咋这样捏,我老公每天晚上陪我出去遛
<br/><br/>羡慕啊!!!我老公我得又骗又哄的,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
0豆宝妈0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:14
不晓得宁波妇女儿童医院给小孩洗澡什么的,要不要自己带浴盆,沐浴露之类的。好纠结啊!@!!!还有,到时候住单人间双人间???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-5 14:47
家住六楼(无电梯),上班的时候就是回来了便不想下去咯。爬楼梯总是觉得好累。每次都是老公连哄带拽地把我拖下去散步。
<br/>不过到了周末我们一般都会出去公园溜达的,呼吸一下新鲜空气心情会很好em62
点击查看全文