要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,,,我明天要去医院了,,,求祝福。。哈哈

472219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年床位太紧张了,,,刚去医院咨询了下,,明天早上有人出院会有床位,,决定明天一大早 就去占了床位先,。。然后选个医生找个时间就破西瓜了。。。晚期太辛苦了,,,实在熬不住了。。。祝我好运吧。。。哈哈em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:07
啊哦。坚持坚持嘛。  就剩几天了
<br/>
<br/>再说,那天我问医生,要是提前预定床位有没有,医生说预定不来,
<br/>要是有人生,你不可能不给人床位的,所以,还是要生的时候去吧
<br/>】瓜熟蒂落才是硬道理啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:09
祝愿你一切顺利。别忘了上来报喜啊
点击查看全文
yunsha82 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:12
ningjuan1 发表于 2012-7-3 17:07
<br/>啊哦。坚持坚持嘛。  就剩几天了
<br/>
<br/>再说,那天我问医生,要是提前预定床位有没有,医生说预定不来,
<br/>
<br/><br/>不蛮你说,,,不是我抗不住辛苦,,实在是整天一个人在家担心破水啊、什么什么之类的。。。还是住医院里安心。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:24
em46em46我也打算39周的时候去剖。
<br/>祝你一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 17:27
支持!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:30
祝福你,满三十九周就可以刨了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:32
怎么都是要去剖的啊。。。
<br/>
<br/>郁闷,我一心想要顺。
<br/>
<br/>我头一个就是剖的,后悔死我了,现在要第二个医生总吓唬我要我也剖
<br/>
<br/>我就要顺!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:34
今年不管哪里,床位都特别紧张呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:42
加油加油!!
点击查看全文