要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

不懂法律,可别被老公骗了

2258176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

房屋所有权人:XXX(老公的名字)
共 有  情 况:单独所有(我这里有疑问,为什么是单独所有,已经结婚了,为什么不是共同所有呢?是不是如果当时写单独所有得出示单身证明?)
房屋坐落:XXXXXXXXX
登记时间:2012年XXXX

房屋性质:商品房
规划用途:住宅

想请问大家:根据我上面所述,共有情况一览中为 单独所有 。是不是属于他的个人的财产?
万分感谢~~
在来 编辑一下 我们是06年领的 结婚证,今年买 的 房子,房子钱我 老公一次性付清的,名字谁我到无所谓主要那态度我说加个名他说钱拿来写你 名都可以,心酸啊,姐妹们加名是没指望了,只想知道和我有没有关系,没关系我也死心了看透这人

希望懂法律的 人来帮助下

在来编辑一下 ,昨晚大吵一架,我 老公说是和他过还是和钱过,手续都是他叔叔办的他自己什么都不知道,只是签名时叫他签下他自己也什么都不知道,我老公说可能老一辈就那样的比较维护自己家人,我是怪还不能怪确实我老公是什么都不知道,被他叔叔摆了一刀,影响什么夫妻感情。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
对对碰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:13
em57em57em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:14
好像是。如果你们是婚后购买的。写单独所有就是他的。
<br/>我们前阵子买了套二手房。过户的时候,房管的人问我要写两人的名字还是一人的。我说写老公的。我老公签字之后他们把那文件给我,要我写一句“此房产归XX所有”,再签上我的名字。
<br/>我知道这样的意义,但我也没争啥。我觉得婚姻不应该为了离婚在做准备。一切都是为了一家人。我爸妈说我这样不对,我也笑笑过了。我懒得放那么多心机,只因为我相信。
<br/>如果真有需要争辩房子是谁的那么一天,就当我瞎了眼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:15
新婚姻法的规定不再是夫妻就共同拥有双方的东西。如果房子写单方的名字,就好像是认定是单方的。除非另一方有证据说明是共同出资,那么才判为共同财产。我听朋友说的。反正新婚姻法现在对女人不利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:16
我们买房的时候,房产证写的老公的名字,但我有签过字
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:17
显然是归你老公所有
点击查看全文
对对碰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:20
em27好晕啊,我老公非说写谁都一样的,那我不是没份了,悲剧,
点击查看全文
对对碰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:24
王憧 发表于 2012-7-3 17:14
<br/>好像是。如果你们是婚后购买的。写单独所有就是他的。
<br/>我们前阵子买了套二手房。过户的时候,房管的人问我 ...
<br/><br/>佩服亲啊,我没你那么大度,好象我也签了一张纸我还没看见那什么内容,一切都是我老公叔叔在操作,只叫我签了一张纸就走人了,只后我就没事了,今天的房产证就是上面那样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:24
你不放心就去把你名字加上去
<br/>
点击查看全文
对对碰 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:36
王憧 发表于 2012-7-3 17:24
<br/>你不放心就去把你名字加上去
<br/><br/>都是老公的叔叔在操作啊,刚开始办时我就要加名字,我天天在家带宝宝出不出,证都是他们在办,我怎么知道是什么情况,他们都说是共同的,现在证拿到了还去加会被他们骂死
点击查看全文