要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[成功经验]

结婚十年,6月17日第一次人工授精就成功了

8656097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚十年,一直没有怀孕,五年前去医院检查,花了1000多,其他都正常,但B照显示有积液,说是怀疑我输卵管积水,要做腹腔镜。一听就挺恐怖的,就没敢去做。就这样过了二年,感觉都三十多了,需要孩子了,老公也开始着急了,于是经朋友介绍找了家中医院,有个专家很厉害的。只要不开刀,我愿意吃中药。医生很专业,让我先做造影,看输卵管情况,结果显示两边都是通的,身体也没有什么炎症。医生开了促排卵的药我吃了三天,B超显示有二个成熟卵泡,嘱咐我这几天同房希望很大。但还是没有怀上,有点失望,也找不出原因,医生说这样的话应该让先生去做精子检查了。老公怎么也不相信是他精子的问题,不怎么肯去,最后还是去了。原来真的是他的精子问题,畸形率高达97%,那段时间在网上找这方面的资料,有点灰心,觉得怀孕挺难的。加上我们生意也挺忙,就这样过了三年。今年年初,家人也在催我们赶紧,我也觉得自己年龄大了,再不生再拖几年还不知道怎么的,也有点着急了。今年5月份的时候开始看医生,医生刚开始看的时候也认为我应该做腹腔镜检查,毕竟十年都没怀孕,老公一听觉得不如直接做试管算了,我还是坚特先做人授,毕竟简单很多,试管也不一定一定就成功的。又是一大堆的检查,身体各方面都没问题,可能我年龄稍大了,卵巢功能不是很好,医生建议我尽快做。六月四号我来月经,第三天去了医院照了B超,医生开了些药让我连吃五天,再去检查,后来还打了二针,打针时是打手的,有点痛。后来连续五天都去医院照B超,查看卵泡发育情况,到最后有三个成熟卵泡,内膜也达到7MM,15日打了一针促排卵的针。17日那天我们把证件都带齐全,开始做手术,(有点小插曲,老公太紧张了,居然出不了精,在里面磨了很久才好)做手术的时候,医生说我老公的精子很好,挺多的,有3400。第二天又去了医院,看需不需要做第二次。医生照了B超说已排了二个,不需要再做了,挺好的,这样机会就大了,手术也很完美,时间也很短,也没出血。连医生都说很好,我感觉有点信心了,抽了血,结果也很好,不用再打针吃药,让我14天后再去,就这样开心的回家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:00
接楼主的棒,真好一次成功,我6月30日做的人授,老公也是畸形94.5%.但是做人授那天医生没有告诉我老公精子,就说还可以!都不知道到底多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:02
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:22
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
k.k
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:55
看到这个贴,我都替楼主高兴;希望下一个就是我;请问楼主你人授后有没有什么反应呀;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:17
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 22:38
羡慕啊,我第四次失败了,不知道接下来要不要继续。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:11
请问楼主在哪里做的人受呢?成功率这么高,一次就可以了,真羡慕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 11:47
恭喜,lz很幸运,一次就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 12:53
恭喜,我6月30日第一次RS,之前备孕时间较长,希望这次能怀上!菩萨保佑!
点击查看全文