要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

打了好多天的促排卵针,今天终于排卵了!

79435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前检查,一直都是不排卵。

这次是6月13号来的YJ,6月15号去医院检查,做排卵检测。

说左右卵巢都有10+小卵泡。

月经第五天开始吃了5天的口服药。

18,20,22号开始打针,隔天一针。

结果,卵泡检测,没有发现优势卵泡。医生继续给我打针。

之前,是每隔一天一阵,接下来的3天,是每天两针。好像两种不同的针一起打。

打完,继续检测,结果,发现在左卵巢有个9*9的卵泡,医生说,还不够。继续打针。

打了2天,检测,卵泡15*12。医生继续打。

月经D19天的时候,检测卵泡16*15,继续打。医生说,20左右是成熟的。

打了2天的针,今天去检测卵泡。

今天是月经D21天,医生说,没看到那个大卵泡了。看到排卵后的积液。检测结果是,已排卵。

心里内个激动呀。这个月打了那么久的针,屁股上全是针眼。终于自行排卵了。

每次去打针,护士看到我的屁股,都要感叹,哇,这么多针眼。

希望能顺利有宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:39
祝福LZ,也祝福下自己吧,我也是这个毛病,卵泡长的慢,半年前都还挺正常的,现在居然变成了问题,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:08
祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:32
本来说,长到20左右,就给打针排卵。结果自己排了。
<br/>
<br/>今天医生还奇怪,咦~成熟的卵泡去哪里了?
<br/>
<br/>后来医生让去查血。刚去拿了结果。
<br/>
<br/>医生开了药给我吃,地屈孕酮片和定坤丹。
<br/>
<br/>说是,吃10天,然后7天的观察期。
<br/>
<br/>来了月经,第三天去医院。
<br/>
<br/>我立马问医生,如果没来月经,怀孕了,是不是也要来看?她说对~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:21
你好,排卵后,医生开地屈孕酮片和定坤丹这两种药,是分别怎么服用法呀,能不能讲下
<br/>
点击查看全文
陌小语 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-27 22:37
ayanahua 发表于 2012-10-19 00:21
<br/>你好,排卵后,医生开地屈孕酮片和定坤丹这两种药,是分别怎么服用法呀,能不能讲下
<br/>  ...
<br/><br/>地屈孕酮片每天2次,每次一粒。
<br/>
<br/>定坤丹一次一半,一天一颗。
点击查看全文