要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妇可以喝灵芝水吗?

5942814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近我家里婆婆一直煮灵芝水,她让我喝点,但是她也不知道能不能喝,有谁怀孕的时候喝过吗?会不会太补呢,我网上查的是灵芝是提高免疫力的,排毒的,就是不知道孕妇可不可以喝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:51
应该不能喝的
<br/>据说,这些大补的东西烧,会流产。
<br/>不怀孕也要少喝啊。 上火
点击查看全文
xingfubaobei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 18:34
ningjuan1 发表于 2012-7-3 16:51
<br/>应该不能喝的
<br/>据说,这些大补的东西烧,会流产。
<br/>不怀孕也要少喝啊。 上火 ...
<br/><br/>不是说是补气的嘛,真是搞不懂,那就不喝了,以防万一
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:21
唉呀,别喝了,搞不明白了东西干脆就别去碰,你想啊,孩子那么小,太补的东西大人的身体能接受,可是肚子里的宝宝那么小,怎么接受啊,我有一次去医院检查的时候,好多妈妈都问医生这个能不能吃,那个能不能吃,后来医生就把所有的孕妇叫到一起,然就很郑重的说,我告诉你们啊,我开的什么你们就吃很么,不要以为有营养就能吃,你能吃,肚子里的孩子不一定都能接受。想想也是这么回事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-4 00:39
你婆婆真有意思,自己不懂可不可以喝就让你喝,喝出事了怎么办?我育婴书上说,孕妇怀孕期间最好都不要用太补的东西~~我家囤着一大箱灵芝,十多块阿胶,20斤黄酒,为什么?我公婆准备给我怀孕吃的!被说了一通后放客房床底下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:19
缘源源 发表于 2012-7-3 22:21
<br/>唉呀,别喝了,搞不明白了东西干脆就别去碰,你想啊,孩子那么小,太补的东西大人的身体能接受,可是肚子里 ...
<br/><br/>恩,对的 对的  还好我没吃  我的宝宝现在大小正好  我不想生个巨大儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:19
兔大小姐… 发表于 2012-7-4 00:39
<br/>你婆婆真有意思,自己不懂可不可以喝就让你喝,喝出事了怎么办?我育婴书上说,孕妇怀孕期间最好都不要用太 ...
<br/><br/>我还没吃呢,还想顺产,不想宝宝很大,现在大小正好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-5 10:37
xingfubaobei 发表于 2012-7-5 09:19
<br/>我还没吃呢,还想顺产,不想宝宝很大,现在大小正好呢
<br/><br/>我也是想顺产,宝宝大小和怀孕周期吻合,现在天天去爬楼梯,希望宝宝37周能出来。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:57
xingfubaobei 发表于 2012-7-5 09:19
<br/>恩,对的 对的  还好我没吃  我的宝宝现在大小正好  我不想生个巨大儿
<br/><br/>也不一定是怕宝宝大啊,过胜的营养也会给宝宝带来别的疾病的,小孩的肾脏肝脏都太小的,太勉强的就别吃了,再说现在生活条件也好,只要正常吃饭,一般就不缺营养的,不必特地去补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:32
我不敢说能喝还是不能喝,只是大家都对灵芝有个认识上的误区,这个不像人参一类的,那确实是大补的,灵芝是平性的,可增强免疫力、解毒。。。。。
点击查看全文