要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

刚刚三维彩超回来 脐带绕颈一周

96845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看姐妹们都做了排畸检查 我着急了 今天跑去排了一小时队就为做个B超 我跟大夫说 我两周后才该来复查的 但是我着急 还是今天让我做了B超吧 医生就给开了单子 不过我的结果看起来好简单啊

下面上数据:双顶径5.7cm  股骨长4.4cm  胎儿心率164次/分

胎盘:后壁 0度   羊水:清  最大前后径:4.4cm

胎儿头颅光环完整 脊柱排列连续 胎心搏动规律 胎盘羊水未见明显异常

脐带绕颈:颈部有压痕 一周 可见脐带血流信号

我今天是24周+1天 有同样的姐妹吗?脐带绕颈一周还可以顺产吗?  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 20:16
我是24+2天,也就今天刚做的B超,我们这里写的也很简单的。数据好象跟楼主差不多双顶径5.4cm  股骨长4.2cm  羊水:4.4cm,我单子上还有个枕额是7.3cm,我看她们有头围,腹围的,我的单子上都没有。医生看了单子说是正常大小的。就是我宝宝多双顶径比较小,应该是头不够大吧,脸型看起来就比较长了。我自己就脸尖尖的,头不大,可能是遗传我的缘故,呵呵。我也脐带绕颈一周,医生说这个也没办法,就算能把她绕出来,她还是有可能会绕进去的。楼主要是想顺产,要生的时候再看一下,有些宝宝自己会绕出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 11:52
        应 该 是 没 有 问 题 的, 有 20% 的 宝宝 有 脐 带 缠 绕 一 周的 现 象,脐 带 缠 的 他 不 舒 服 时 他会 自己 想办法 转出来的,所以 不要 太担心啦!!网 易 亲  
<br/>子 课 堂上有详细介绍,可 以 去 看 看,看了 专 家 的 解 说 也 许 会 更 安 心......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 12:58
我家的也是,10.25是预产期。脐带绕颈1周。刚开始吓死我似的,听老人们说正常em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:10
我是昨天做的四维,24W+2D,B超数据见我的签名,还好没有绕颈,不过绕一周没关系的,有的绕2周都能顺产呢!em25
点击查看全文