要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要孩子 老公不和我AA

556610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 结婚前我和老公感情很好 好到像童话故事一样 我觉得自己是这个世界上最幸福的人 就因为拥有他!可结了婚以后 他就明显懈怠了 尤其是在AA方面 他甚至不再亲吻我 就算我主动他也会玩笑着躲开 更不用说AA了 特觉得疲惫 不知道为什么 工作也不至于累成这样 也只有我一个女人 我也不知道这是怎么回事了 结婚半年多了 我们过得基本上就是无性生活 我主动他也是应付完成 根本没有任何情趣 问他要不要孩子 他说当然要了 可又不主动 好吧 这两个月我也不要什么花前月下了 就直接要孩子 可人家也不积极 还是会躲在我看不见的地方抽烟 好像占了多大便宜似的 我想离婚 我绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 15:47
你们两个之间是不是出现什么问题了?好好沟通下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:56
多沟通一下,是不是工作上有什么压力
点击查看全文
紫尾小鱼333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:13
淡淡的女人° 发表于 2012-7-3 15:56
<br/>多沟通一下,是不是工作上有什么压力
<br/><br/>不会是工作上的事 他的工作没什么压力的 他是内种不爱用心的人 什么事也不想费心多想 人活得也年轻 现在我明白甚至连他自己的孩子他也不愿用心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 16:31
楼主你和老公婚前有过吗,他用心吗?是不是有些人只喜欢恋爱的感觉呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:32
紫尾小鱼333 发表于 2012-7-3 16:13
<br/>不会是工作上的事 他的工作没什么压力的 他是内种不爱用心的人 什么事也不想费心多想 人活得也年轻 现在 ...
<br/><br/>楼主多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:44
是不是身体方面有什么难言之隐不好意思跟你说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:44
备孕的姐妹,如果有需要,可以加入这个群 大家一起讨论 240989227
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:50
楼主要找到原因,不要退缩,解决问题。
点击查看全文
紫尾小鱼333 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:26
小鸡蛋黄0818 发表于 2012-7-3 16:32
<br/>楼主多大了?
<br/><br/>30 老公比我大2岁
点击查看全文