要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我想说,我吃了四次肯德基的油条了。。。。。

48016108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在表示非常非常的后悔。不知道对宝宝会不会有不好的影响!!

我天天吃西瓜。或者隔一天吃一次。

吃葡萄。都是糖高的。

甜瓜。那叫一个甜啊~~

凉的东东。有时候还是刚从冰箱里拿出来的。

还吃过烧烤,炸薯条。米线。米粉。

还有好多好多现在让我想起来担心的食物。

宝宝,我不是个好妈妈,我管不住自己的嘴。

姐妹们骂骂我吧。。让我心里好受点。em25em81

现在20周了。下周就去做大排畸了,希望宝宝健健康康。你若好,妈妈就一切安好! 全家人都爱你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:52
我经常吃一个安徽老头炸的油条,万年油~表示没鸭梨,哈哈哈哈
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:55
小蜜豆子 发表于 2012-7-3 13:52
<br/>我经常吃一个安徽老头炸的油条,万年油~表示没鸭梨,哈哈哈哈
<br/><br/>我现在20周了。怎么食欲还不好。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:08
肯德基号称无明矾安心油条啊,说的我都想吃了呢···泡豆浆真是美味呀···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:09
我想问问,肯德基的油条好吃吗?
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:11
双杠宝宝 发表于 2012-7-3 14:08
<br/>肯德基号称无明矾安心油条啊,说的我都想吃了呢···泡豆浆真是美味呀··· ...
<br/><br/>是啊是啊。我就是这样吃的。。。真心觉得好吃啊!!
<br/>但是后来听朋友说,油条不安全,里面有矾,对宝宝不好。。
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:11
龙果果2011 发表于 2012-7-3 14:09
<br/>我想问问,肯德基的油条好吃吗?
<br/><br/>真心话,挺好吃的。如果没有安不安全之说的话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:13
呵呵,那我偷偷滴去尝尝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:14
小鱼籽籽 发表于 2012-7-3 14:11
<br/>是啊是啊。我就是这样吃的。。。真心觉得好吃啊!!
<br/>但是后来听朋友说,油条不安全,里面有矾,对宝宝不 ...
<br/><br/>肯德基是无明矾的,可以放心吃啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:15
3個月後吃什麼都不怕了..我當時都吃辛酸的油炸的..冰冷的雪糕我都有吃..但西瓜就吃了會肚痛..吃了2次都痛就沒有吃了,,,,
点击查看全文