要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

输卵管迂曲,想去看宜昌的中医

1455829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年前左侧宫外,保守治疗的,现在造影后左侧峡部堵塞,医生说没必要做导丝治疗,因为本来就是有伤疤的患侧。右侧通畅,但是走向迂曲。盆腔弥散也良好。医生叫我直接试孕,但是不排除还会宫外的可能。

所以我想找这个宜昌闰永钰看看,不知道有没姐妹去找他看过。效果怎么样,主要是治疗什么的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-16 20:56
内容听说他很厉害,我也想去看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-18 21:17
我也是湖北的,我现在福建,我也是在网上看到别人说他很历害,想回去找他看,不知道他真的是不是那么历害?有没有找他看过的,我两边都堵了,前天打电话咨询过,不知道网上说的是真是假?准备回去找他一试了,希望老天保佑我,哪个姐妹要是找他看过的,上来说一声啊?给我们一点希望!
点击查看全文
小小月baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:47
我已经去看过了,闫爷爷把脉挺准的,开了一个月的药,吃了5天大姨妈来了,继续吃药中。不知道会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:30
我明天的火车票回武汉,准备星期三去,希望这次能给我代来希望,不然真的要试管了,我可不想试管啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 20:48
哎,你说咱们女人可真是伤不起,背负着生孩子的重任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:52
冰雨心情 发表于 2012-7-20 17:30
<br/>我明天的火车票回武汉,准备星期三去,希望这次能给我代来希望,不然真的要试管了,我可不想试管啊, ...
<br/><br/>祝你好运。去看了 ,上来分享下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-21 10:52
POPOMOMO2012 发表于 2012-7-20 20:48
<br/>哎,你说咱们女人可真是伤不起,背负着生孩子的重任。
<br/><br/>是啊 都是内伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 07:20
回武汉了,准备去了,有什么消息,我会上网来分享的,来到这个网,又让我看到生的希望,我动过手术,没有反而更差,对手术不抱什么希望了,我也学学大家的方法,试试,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-22 10:52
小小月baby 发表于 2012-7-20 13:47
<br/>我已经去看过了,闫爷爷把脉挺准的,开了一个月的药,吃了5天大姨妈来了,继续吃药中。不知道会怎么样 ...
<br/><br/>请问他那里好找吗?到了宜昌坐出租车就可以到吗?
点击查看全文