要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

腹腔镜归来,结果很不好,双侧输卵管先天性扭曲,只剩下试管这条路了么?新建了一个QQ群,247619757,有类似情况的姐妹,欢迎进群,我们一起努力。

1814734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下我的情况吧,

去年五月结婚,

因为月经不规律,

所以到医院直接挂不孕检查,

造影和各种检查,

结论是多囊,

二月份开始促排,

老公出差放弃。

四月促排+人授,

失败。

因为老公精液不液化,

五月促排+人授,

失败。

六月十四宫腹腔镜探查术,

当时医生说输卵管有少许粘连已经处理了,

我还很高兴的期待着下个月的备孕,

其实我是输卵管先天性扭曲,

老公在我住院期间一直瞒着我等快出院了才告诉我,

医生说能怀,

可是我对自己没多大信心了,

唉,等来月经后再做宫腔镜复查下有没再次粘连,

没的话就再试两个月,

有就转试管吧,

这两天建了个群,

有类似情况的姐妹进来吧,

我们多交流,

希望能早点好孕吧。

em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我过几天也要去做宫腔镜检查,我很害怕,这个检查痛吗?做完要不要休息很久?
点击查看全文
十三级宝宝 |
做完宫腔镜需要休息多久才能怀孕?
点击查看全文
锦素 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
招娃娃 发表于 2012-7-4 00:01
<br/>楼主,我过几天也要去做宫腔镜检查,我很害怕,这个检查痛吗?做完要不要休息很久? ...
<br/><br/>宫腔镜不痛吧,我打了麻药的,前后也就半个小时,检查完了在病床上躺会儿就好了,不要休息好久的,祝你好孕哦!
点击查看全文
锦素 (楼主)
招娃娃 发表于 2012-7-4 00:01
<br/>做完宫腔镜需要休息多久才能怀孕?
<br/><br/>你是要做宫腔镜还是宫腹腔镜?第二个月就可以试孕了啊
点击查看全文
锦素 (楼主)
em25em25em25
点击查看全文
锦素 (楼主)
在好大夫网站咨询专家,说先试孕三到6个月em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
锦素 发表于 2012-7-4 09:36
<br/>你是要做宫腔镜还是宫腹腔镜?第二个月就可以试孕了啊
<br/><br/>是做宫腔镜检查,不用做腹腔镜,会不会很痛?当月可以怀吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
锦素 发表于 2012-7-4 09:35
<br/>宫腔镜不痛吧,我打了麻药的,前后也就半个小时,检查完了在病床上躺会儿就好了,不要休息好久的,祝你好 ...
<br/><br/>谢谢噢,我过几天就要去做了,就怕没有麻醉
点击查看全文
锦素 (楼主)
招娃娃 发表于 2012-7-5 16:56
<br/>谢谢噢,我过几天就要去做了,就怕没有麻醉
<br/><br/>现在医院都有麻醉的吧,可以选的。加油哦!
点击查看全文