要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

姐妹们,我现在该怎么办

712511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月份查出有多囊,泌乳素高和胰岛素抵抗,2月份做了宫腹腔镜手术。4月和5月药物促排,卵泡都长大了,但是没有怀孕。这个月卵泡自己长的,没用药,现在长到了2。5X2。0,B超医生说可能会自己破,可能不会破,我们当时又没有破卵泡的针,我的主治医生又离开那个医院了。我不知道该不该去那个医院打个针,还是等它自己看会不会破
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:20
卵泡已经很大了,如果今天不能扎上针,就听天由命了,看能不能破。
点击查看全文
恒慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:25
丽丽盼宝 发表于 2012-7-3 13:20
<br/>卵泡已经很大了,如果今天不能扎上针,就听天由命了,看能不能破。
<br/><br/>一年也就12个月,其实我还是有些想打的,不想错过,但是又怕破了也不一定会怀上,还劳师动众,主要主治医生也不在那里了,又要换医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:30
恒慧宝宝 发表于 2012-7-3 13:25
<br/>一年也就12个月,其实我还是有些想打的,不想错过,但是又怕破了也不一定会怀上,还劳师动众,主要主治医 ...
<br/><br/>扎个针很容易的事情,有什么劳师动众的,破了才有受孕的几率,不破的话,一丁点几率也没有,已经这样了,就顺其自然吧,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:33
晚上同房前跳绳,买点穿山甲粉泡水喝,都是破卵泡的,加油。泡泡很好,希望你好孕
点击查看全文
恒慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:36
韩小默_115 发表于 2012-7-3 13:33
<br/>晚上同房前跳绳,买点穿山甲粉泡水喝,都是破卵泡的,加油。泡泡很好,希望你好孕 ...
<br/><br/>谢谢哦,我跟老公分居两地,昨晚特地回来同房了,今天他已经去外地上班,估计这月也没希望了
点击查看全文
恒慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:38
丽丽盼宝 发表于 2012-7-3 13:30
<br/>扎个针很容易的事情,有什么劳师动众的,破了才有受孕的几率,不破的话,一丁点几率也没有,已经这样了, ...
<br/><br/>可是我们是县城没有这种针卖啊,市里才有,坐车到那医院去要两、三个小时才能到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:41
恒慧宝宝 发表于 2012-7-3 13:36
<br/>谢谢哦,我跟老公分居两地,昨晚特地回来同房了,今天他已经去外地上班,估计这月也没希望了 ...
<br/><br/>今天有没有再去BC 看看泡泡排了没啊?  要是没排要赶紧打针破泡才行啊,不要太大不排变囊肿了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:03
恒慧宝宝 发表于 2012-7-3 13:38
<br/>可是我们是县城没有这种针卖啊,市里才有,坐车到那医院去要两、三个小时才能到 ...
<br/><br/>那就算了,如果没排的话,就等下个周期吧,长的18的时候就可以打排卵针,别往后拖,成熟卵泡是18到25,过了25质量就不好了。
点击查看全文
恒慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 14:13
丽丽盼宝 发表于 2012-7-3 14:03
<br/>那就算了,如果没排的话,就等下个周期吧,长的18的时候就可以打排卵针,别往后拖,成熟卵泡是18到25,过 ...
<br/><br/>谢谢你哦,这个网真好,才加进来的,感觉不再无助了。。
点击查看全文