要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2月10、11日排卵的姐妹进!现在有啥反应了?测到的有图最好,给大家参考!

885654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是2月10或11日排的卵,10号打的HCG促排,医生说11日aa最容易怀,可还是没敢把宝压在医生身上,10日晚也安排了AA,之后就一直盼着开奖,可今天PLSZ测到的颜色更淡了(从打了HCG后,每天都测PLSZ,都有颜色),如果怀上应该颜色加深的。哎,是不是又没希望了,快崩溃了!em29

姐妹们有什么反应和信息请告之一声,有好孕的也让我接上一棒!!!!!em25em25em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:00
沙发,希望好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:03
为啥要打促排针呀?
<br/>对宝宝没影响的吗
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:12
janice_xiao 发表于 2012-2-19 20:03
<br/>为啥要打促排针呀?
<br/>对宝宝没影响的吗
<br/><br/>应该没有吧,医生让打的,怕自己不排卵,打了以后一般都会拍了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 20:23
我10号排卵,今天早上测白板,这个月是不是没戏了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:10
我也那两天排的,不过我很淡定到今天还没测呢em67
<br/>
<br/>主要是被打击怕了em14
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 21:39
我和你的时间一样一样的啊。昨天晚上测了个排卵试纸,很浅的颜色,但是我用秀儿的好像一直都有一点颜色。今天早上试了一个秀儿早早孕,有效时间范围内没颜色,过了半小时,看到个意念粉,激动了,晚上又试了一个早早孕,结果白板了。希望明天早上还能有em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:56
我也10号促排的。。。
点击查看全文
麦的猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:07
cynthia222 发表于 2012-2-19 21:39
<br/>我和你的时间一样一样的啊。昨天晚上测了个排卵试纸,很浅的颜色,但是我用秀儿的好像一直都有一点颜色。今 ...
<br/><br/>你今早测了没有??????有好消息说一声哦!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:15
我PLSZ监测的是10号晚上排的,昨天早上没忍住用秀儿的早早孕测了下,眼珠子都快贴上了课结果还是个白板em14给我失望的哦,前天晚上用大卫的PLSZ测了下,很浅很浅很浅的一个小粉印,还在忐忑中,希望好孕啊em62
点击查看全文