要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

第一次BC监测卵泡归来,调经促孕丸和黑豆推迟排卵

2010048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经6月21日,今天第13天,上午去医院监测排卵,结果如下:

子宫位置:前位,大小(48+33)mmX45mmX32mm,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。内膜居中,内膜厚约6mm。

右卵巢大小:33mmX18mm,内未及异常回声。

左卵巢大小:30mmX18mm,内未及异常回声。

提示:子宫双附件区声像图未见明显异常。

重点是医生说目前还没有卵泡,(不知道是根本没有卵泡还是没有优势卵泡?)让后天上午继续监测。

记得曾经在BZW上看见有姐妹说吃了调经促孕丸和黑豆都有推迟排卵的现象,难道我也难逃此劫?黑豆是在月经结束后吃了6天。

调经促孕丸还要不要吃呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:55
我这个月也吃了调经促孕丸,没推迟,以前喝黑豆浆也没推迟,因人而异吧
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:58
xingxibaobao 发表于 2012-7-3 12:55
<br/>我这个月也吃了调经促孕丸,没推迟,以前喝黑豆浆也没推迟,因人而异吧
<br/><br/>上个月这时候已经有BDLS了,可是没有抓住好时机,所以大姨妈准时来了,周期30天,这月吃了调经促孕丸才吃了不到10天,一点反应也没有,今天BC就如此悲催了......em27em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:02
是不是医生忘了给你检查卵泡了,他又不好意思承认所以让你再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:11
我这个月月经结束后吃了11天黑豆,结果排卵晚了8,9天。黑豆这东西我可不敢再乱吃了。你也许和我一样。有拉丝了你再去监测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:16
调经促孕丸应该是增加子宫内膜厚度的,上个月我BC监测,医生发现我子宫内膜偏薄,这个月让连续吃20天,所以我觉得你排卵推迟应该和吃这个药没有关系。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:20
晕,我也吃了调经促孕丸跟黑豆浆,第十七了还没有发现卵泡,我想自己测试,测到阳了再去医院监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:55
备孕的姐妹,如果有需要,可以加入这个群 大家一起讨论 240989227
<br/>
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:01
xingxibaobao 发表于 2012-7-3 13:02
<br/>是不是医生忘了给你检查卵泡了,他又不好意思承认所以让你再去
<br/><br/>应该不会,开单子之前说明了目的的,呵呵
点击查看全文
悦薇薇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:01
zhuxl78 发表于 2012-7-3 13:11
<br/>我这个月月经结束后吃了11天黑豆,结果排卵晚了8,9天。黑豆这东西我可不敢再乱吃了。你也许和我一样。有拉 ...
<br/><br/>嗯,只能等等看了。
点击查看全文