要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停后查了封闭抗体,姐妹们帮我看看!!

1469415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲们:我盼星星盼月亮,终于盼来了封闭抗体的结果,昨天红房子医院的医生瞟了一眼就说有问题,需要治疗,但是因为老公是熊猫血,所以医生不建议做免疫治疗,给我开了一些中药颗粒吃.

回家查了一下,这些重要成分都是补肾的;

而我目前在中医院也在用中药调理内分泌(雌激素和孕酮低)加地屈孕酮片,已经有半年之久了.

我现在感觉很纠结啊,不知道这个封闭抗体究竟是很严重的那种不好呢,还是只是有点不好,如果吃药的话,大概多久能好,年纪大的人,等不起,伤不起啊!!!

另外,我还检查出来内分泌六项中,孕酮和雌激素很低,吃了半年中药了也没有提升多少....是不是因为没有封闭抗体才影响了内分泌啊?应该先治疗内分泌呢还是先治疗封闭抗体?????

项目 结果 参考值
  封闭效率 5.8% 参考值>=5.0%(MLC封闭法
  封闭抗体抗独特型 20.6% 参考值>=5.0%(MLC抑制法
  抗CD3-BE 0.03% 参考值>=1.0%(FCM)
  抗CD4-BE 0.17% 参考值>=1.0%(FCM)
  抗CD25-BE -1.75% 参考值>=1.0%(FCM)
  CD3 66.48% 参考值"正常人:66.14+/-10.06 孕妇:64.37+/-7.48"
  CD4 46.33% 参考值"正常人:56.41+/-10.50 孕妇:53.9+/-3.85"
  CD25 21.77% 参考值"正常人:4.5+/-1.03孕妇:8.9+/-1.32"
  CD127 3.18% 

点击查看全文
杰西宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:44
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:11
我现在正在纠结要不要去查封闭抗体呢?我6月11日去查了性激素6项,也是雌二醇和孕酮低,医生给开了 雌二醇/雌二醇地屈孕酮片在吃,说吃一个月24天后停药会来月经,然后再去复查。
点击查看全文
杰西宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:15
沙漠之鹰 发表于 2012-7-3 14:11
<br/>我现在正在纠结要不要去查封闭抗体呢?我6月11日去查了性激素6项,也是雌二醇和孕酮低,医生给开了 雌二醇/ ...
<br/><br/>MM的情况跟我很相像,我是去年12月份查出来这两个激素水平低的,医生开了中药每月吃14天,另外每月一盒地屈孕酮片,我整整按照这个方式吃了六个月,结果复查还是很低,我快崩溃了....
<br/>
<br/>封闭抗体是我在治疗内分泌的第五个月,也就是今年五月份去查的,没有想到也是这么不给力....
<br/>
<br/>.....
<br/>
<br/>封闭抗体的医生说不要我吃内分泌医生开的药了,我纠结啊,不知道该信谁?
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 15:06
你在哪个医院看的啊?有没有权威一点的医院?我吃今天就吃完药了,估计明天或者后天就要来例假了,周一去复查一下激素,如果还不好的话 就去吃中药调理了,现在纠结的是要不要去查封闭抗体,还有其他的检查没做呢。哎
点击查看全文
杰西宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:06
沙漠之鹰 发表于 2012-7-6 15:06
<br/>你在哪个医院看的啊?有没有权威一点的医院?我吃今天就吃完药了,估计明天或者后天就要来例假了,周一去复 ...
<br/><br/>我在红房子检查的封闭抗体,在市中医院治疗内分泌的....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:26
你好,能告诉我医生开了什么中药吗?我同病相连哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-10 10:12
LZ 同城滴 指标也类似
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:03
在吗?我老公也是熊猫血,红房子医生让查血型抗体和封闭抗体,到底有用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 21:23
杰西宝贝 发表于 2012-7-7 22:06
<br/>我在红房子检查的封闭抗体,在市中医院治疗内分泌的....
<br/><br/>在杭州市中医院看吗?我也准备去看呢
点击查看全文