要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝喜欢趴着睡,没影响什么吧!

587311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝特喜欢趴着睡,就是他睡熟了,将他放正,他也不愿意,非要趴着睡,请教各位这样不影响什么吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:15
我家的也喜欢趴着睡,不过我们睡着能把他放平
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 14:03
em57我家从小都是爬着睡.我觉得没有什么影响吧.只要睡眠质量好就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:41
我们家也是,翻都翻不过来,没事的,很多宝宝都是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:56
我的现在还喜欢趴着睡呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:28
我小侄子也喜欢趴着睡,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:48
最好是什么姿势都能睡啦,毕竟趴着压着心脏.小还好啦,比较大的话就要注意一些啦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:54
我家 从小 到现在 都喜欢 趴着睡  不过现在 大了 好很多
<br/>小时也是趴着睡 在帮她睡正  她 有的 好哭闹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:23
LZ 这个我有心得。
<br/>
<br/>首先,孩子趴着睡,在注意安全的情况下,对孩子是有好处的。你可以百度搜索一下。
<br/>另外,如果你的孩子是女宝宝,爬着睡更有美容的效果。脸盘能小一些。
<br/>最后,孩子趴着睡的时候,如果你的孩子还不会翻身的话,那大人要监护,以免意外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:09
我女儿也喜欢趴着睡,不过现在渐渐地喜欢变换各个姿势睡觉了
点击查看全文