要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

医生说现在的新标准精子A+B只要大于30%就没有问题了,是这样吗?

352149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了我们这里最好的几个医院,医生看了我老公的精液报告都说没有问题,我老公的A+B只有百分之三十左右,报告单上说要达到50%才算正常,可找医生看,医生却说标准改了,百分之三十就没有问题了,是这样的吗?为什么现在的医生都这么不负责任?除了中医说需要调以外,西医都说是正常的,太奇怪了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:41
只要你没有其他症状   就是正常的嘛
<br/>主要是看怀孕的几率了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:28
数据是个参考,怀上才是硬道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:51
em40标准越来越低了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:55
529089188 发表于 2012-7-3 23:51
<br/>标准越来越低了呀。
<br/><br/>反正我觉得活率标准以上好,像我老公跟你差不多的活率,结果我们三年不孕,我已经做完了检查,昨天做的造影也好的,反正就是怀不上,弱精还是要治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:38
hlf668 发表于 2012-7-4 14:55
<br/>反正我觉得活率标准以上好,像我老公跟你差不多的活率,结果我们三年不孕,我已经做完了检查,昨天做的造 ...
<br/><br/>我也认为什么都要高于参考值才好,才及格。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 10:55
现在生存环境这么恶劣,连医生都说30%就不错了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:14
wgx保佑我老公今天也查了,a+b44%,中医的说怀孕机率很小,基本上怀不上,一开就是三千块来块钱的药,我们都要疯了,这还是半个月的药,这医生是吃钱的么,我想问下姐妹们,精子a+b的药物调理要花这么多钱么?药我们没敢去拿,打算去下家医院再去查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:21
我家那位A+B百分之三十多,去了两家医院,一家说弱精,难怀,A+B>=50才行;一家说没什么问题,A+B>=32就行了。后来我百度了才知道,是现在的精子质量普遍下降,所以标准值也降了!标准值降了,有什么意义啊?!还是怀不上!本来是男方的问题,到头来又说是女方问题了。
点击查看全文