要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

我的HCG数有问题吗?总提心吊胆的……郁闷中……

50009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月  6日 末次例假
1月28日 PL试纸测到强阳

1月29日 PL试纸转弱

2月  9日 zzy试纸测到意念水印

2月12日 zzy试纸水印加深 

到医院抽血 HCG  271mIU/ml

有点肚子疼,像来例假,但不厉害,一阵一阵的,没流血

2月16日 到医院抽血 HCG 1472mIU/ml  孕酮 26.7

肚子还是偶尔疼,医生说我的数值低,让吃黄体酮,拍B超

(我怕影响孩子,想8周以后再做B超,也不想吃药。总觉得没问题)

2月19日 到医院抽血 HCG 2884mIU/ml  孕酮 29.6 还是有点担心,觉得自己的数据不好。

不知道会不会出问题?老公上网查了,说数值就是有点低,但没有大问题。

现在就感觉自己像个神经质。不吃药不做B超,不放心,老担心出问题,吃药又担心对孩子不好。

有经验的姐妹们帮忙看看,有问题吗?谢啦!鞠躬ing……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:03
翻倍挺好的
<br/>肚子疼是子宫在伸展,据说,反正我那段时间也疼
<br/>个人觉得没问题,放宽心好好休息,呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:06
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:08
HCG只用跟自己比,升的不慢就成,不用看别人的值大小,只比速度em12,你的孕酮如果单位是ng/ml就正常不用管了,要是过阵子下降到17以下就要吃药打针保胎了,要是一直20以上就没事滴
点击查看全文
kingmoon (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:09
brave_elsa 发表于 2012-2-19 20:06
<br/>
<br/><br/>谢谢!我一个朋友说,怀孕前期都有些神经质,让我放宽心,但自己还是疑神疑鬼的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:13
海豚mama 发表于 2012-2-19 20:08
<br/>HCG只用跟自己比,升的不慢就成,不用看别人的值大小,只比速度,你的孕酮如果单位是ng/ml就正常不 ...
<br/><br/>谢谢你!我的孕酮单位是 26.7 nmol/L.这个和你的ng/ml 是一个意思吗?听你说HCG不用和别人比,就觉得舒服些了,因为看到别人40多天都60多了,就觉得特别对不住宝宝~又不想吃药打针,觉得不自然的东西对宝宝也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:21
kingmoon 发表于 2012-2-19 20:13
<br/>谢谢你!我的孕酮单位是 26.7 nmol/L.这个和你的ng/ml 是一个意思吗?听你说HCG不用和别人比,就觉得舒服 ...
<br/><br/>L的换算成ML要乘以0.314,那你的可是不高啊,第三次数值如何,要是降了就赶紧打针吧,吃药很多人吸收不好,毕竟还要经过胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:41
只要不出血,什么事都没有,有时候知道这数值反而闹心,咱们父母那时候谁知道这些啊,我是16周建档才去的医院,前期的任何数据都不知道...也没怎么闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:42
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:18
心肝宝贝猫 发表于 2012-2-19 20:41
<br/>只要不出血,什么事都没有,有时候知道这数值反而闹心,咱们父母那时候谁知道这些啊,我是16周建档才去的医院, ...
<br/><br/>恩,对,这样反而省心!是不关心,关心则乱!
点击查看全文