要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

孩子脾气大、没规矩、太不懂事了!

1059628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的儿子今年4岁了,据老师说在幼儿园里活泼好动,表现挺好的。因为我在外地不常回家,这次回家感觉他不是很懂事,向长辈问好也是别别扭扭的,还很爱耍小脾气。

周末带他一起去玩,因为人比较多,其他人说话他就嫌太吵,大声叫唤让我们大家不要打扰他,我真心觉得这孩子很没礼貌,一跟他讲道理劝说他,他就一副委屈的样子,像快哭了。

我想问问,这么大的孩子这样是什么情况?该如何引导?因为我觉得老人平时太娇惯他了,是不是这个原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:42
老年人一般都带得比较娇宠  
<br/>
<br/>
<br/>4岁的孩子得以引导式的教育。这得跟父母呆一起比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:25
别让老人带孩子了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:11
我觉得小孩都有这一过程,爱耍脾气,动不动就闹就哭,我娃2岁了,最近 开始这样了,一直是我一人带的,我也从没惯他..最近把我烦死了.以前好乖的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:20
每个孩子性格不一样,反正父母得多花点心思了,慢慢改吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:47
孩子成长过程中, 无论老师在怎么教导有方,妈妈的配合也相当重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:54
可能家里老人宠的吧。。慢慢教他这些了 。。。我现在还没有经历到这个过程  还不懂呢em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-3 15:32
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:42
孩子叛离期,,,当孩子吵闹的时间你就冷处理,,别理他,等他自己觉得没趣了你在好好的跟他分析分析他的做法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:52
没有教不好的小孩,只有教不好小孩的父母
点击查看全文