要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

关于海淘,请教姐妹些问题

1084411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛里姐妹们海淘,心痒痒的,也想海淘,在亚马逊想挑些布朗博士的奶瓶准备给宝宝,现在有些疑问,请教下海淘过的姐妹哦

1,在亚马逊注册的时候,填写的地址,只是转运公司的地址么,另外不要填写我们自己的地址么

2,我注册的是天翼的转运公司,是不是我们的地址只要登记在转运公司里,货物就可以到达我这了呢?

从亚马逊到天翼再到我家,这中间是怎么衔接的呢,有点迷惑呢

3,我买了5个奶瓶,在亚马逊用免运费的速递,但是到了转运公司,还要什么费用呢,这大概有几磅呢,

请海淘过的姐妹给个详细的解释,谢谢啦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:39
我也刚刚脱离菜鸟,成功海淘一次。跟你说说具体的吧。
<br/>在美国购物网站上留的地址,就是天翼转运给你的你在美国的地址,因为他们会把货物直接送到那个地址;
<br/>天翼转运那个地址收到货物后,会跟你在天翼转运注册的ID匹配的,到时候你登陆天翼转运的网站,就会显示有货物到仓库啦;
<br/>这个时候,就需要你在天翼转运上提交一次订单,这个订单就是从天翼转运的美国地址送到你中国地址的订单,你需要留中国的具体地址,至于运费,亚马逊上的东东每个都有标重量,加起来就是总重量了,当然最后运费还是以天翼转运包装往国内运的时候称重为准。
<br/>大概十几天能够收到货吧,希望你一切顺利!
点击查看全文
じ鈊疼_o_ヤ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:43
爱蛋兔 发表于 2012-7-3 11:39
<br/>我也刚刚脱离菜鸟,成功海淘一次。跟你说说具体的吧。
<br/>在美国购物网站上留的地址,就是天翼转运给你的你在 ...
<br/><br/>你的意思是,我现在就可以在亚马逊上支付了,等着货到了天翼的转运站,再支付一次运费?就可以到我家了?第一次不敢买多,先买点试试手呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:46
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-7-3 11:43
<br/>你的意思是,我现在就可以在亚马逊上支付了,等着货到了天翼的转运站,再支付一次运费?就可以到我家了? ...
<br/><br/>对,亚马逊上支付后,就发货到美国地址了。等到了天翼的仓库,然后你再提交订单交运费,等着天翼给你运回国内。
<br/>第一次,可以先试试看,而且也不要太重,太重了运费太贵,你可以上天翼网站,有运费标准,你大概控制一下在多少磅以内就可以了。
点击查看全文
じ鈊疼_o_ヤ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:50
爱蛋兔 发表于 2012-7-3 11:46
<br/>对,亚马逊上支付后,就发货到美国地址了。等到了天翼的仓库,然后你再提交订单交运费,等着天翼给你运回 ...
<br/><br/>谢谢啦,亚马逊上查不出来重量的么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:54

5个布朗博士????玻璃还是塑料的?玻璃一定要加固啊!!前车之鉴,我的运回来就碎了。话说布朗博士奶瓶真的很重,我上次没买什么就用5.9磅了。

你填的地址是转运公司的地址,然后东西寄到转运公司,天翼不知道要不要到货预报,如果要到货预报就把你的物流编号做个预报,到货后入库,转运公司称重,你充值运费(你可以提前充点钱进去,自己看天翼的收费标准,如果亚马逊给你寄的UPS,UPS可以查到货物多重,你可以根据那个重量充值,尽量多充值一磅的运费,怕有误差)。然后出库。转国内快递。。然后清关。。。。

够详细了把?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:55
じ鈊疼_o_ヤ 发表于 2012-7-3 11:50
<br/>谢谢啦,亚马逊上查不出来重量的么
<br/><br/>亚马逊上每个东西都有标注重量的,你加起来就差不多了。不过最后肯定还是以天翼转运的时候包装起来的总重量计算运费,但是应该不会相差太多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:05
爱蛋兔 发表于 2012-7-3 11:55
<br/>亚马逊上每个东西都有标注重量的,你加起来就差不多了。不过最后肯定还是以天翼转运的时候包装起来的总重 ...
<br/><br/>亚马逊的重量貌似不准的em97
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 12:20
liuziwei 发表于 2012-7-3 11:54
<br/>本帖最后由 liuziwei 于 2012-7-3 12:00 编辑 5个布朗博士????玻璃还是塑料的?玻璃一定要加固啊!! ...
<br/><br/>这位妈妈,请问玻璃加固要求在哪里注明呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-20 10:09
楼主,一般亚马逊自营的包装都还可以的.不用太担心. 第三方的我觉得就要注意一下加固了.
<br/>
<br/>可以看看我签名的小站,里面有母婴用品信息,你可以看看
点击查看全文