要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影归来,粗细不匀有扭曲,有JM是这样的吗,说说你们的治疗方案吧

562114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到人民医院做了造 影,做检查护理的医生一看说是通的,我心里暗喜,可是出片的医生得出的结果却并不理想。粗细不匀交扭曲,造 影剂弥散尚可,意见:双侧输卵管炎医生让下个月做腹腔镜[:em29:]

请要相同经历的姐妹给点意见,说说你们是怎么治疗的,谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:00

我也准备做早影,非常害怕.楼主能不能告诉我具体怎么做啊,好让我有个心理准备,听别人说非常疼
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:02

听说做了腹腔镜的受孕率是20%,所以还是吃中药的好,而且你只是输卵管炎应该很简单
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:09

听说输卵管炎不是什么严重的问题,楼主放心听医生治疗就好。

点击查看全文
美丽约会 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:13

我个人觉得做造影并不是很疼,就是打造影剂的时候能够感觉到疼,是那种针刺痛的感觉,只有十几秒钟吧,别怕。做了心里有个数,也好决定下一步的治疗

点击查看全文
美丽约会 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:20

医生当时把正常的输卵管的形态给我看了,说我的虽是通的但都是扭曲的,就算排卵了也不行啊。已经开好住院单,要预交8000.。。回来的路上和老公商量,他说就做手术一趟做好算了,无语!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:32

我下个周期也要去做造影了, 紧张中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:36

谢谢楼主,我以为要拿根针从YD戳下去呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:44

我也想去做但是怕伤害更大了,建议楼主先不要做手术,好像中药更好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-4 10:49

腹腔镜 好多JMM做了 也没怀孕的 。我也是输卵管不通

中药 灌肠中治疗。腹腔镜就很伤人的不去做。。。

点击查看全文