要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这基础体温正常么?

30927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测体温低温了。。36.2。。七点起床去厕所发现姨妈来了。。开始身体觉得冷,,我一般姨妈第一天都觉得很冷。。夏天也是一样。。肚子一疼就冒冷汗。。大概十点开始一阵阵燥热。。测体温36.7。不是说姨妈时都是低温么?怎么刚第一天就升温了?

我之前量都是早上测,其它时间无聊的时候就会测。。温差不超过0.1。今天怎么早晨低温几个小时后就高温了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:05
以每天早晨醒来的基础体温为参考啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:06
十点已经不是基础体温了,受环境影响太大,没有参考价值的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:07
基础体温是一大早醒过来什么都不做测出来的。。。
点击查看全文
叫什么好呐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:12
暖中 发表于 2012-7-3 11:06
<br/>十点已经不是基础体温了,受环境影响太大,没有参考价值的
<br/><br/>那么。。一天体温可以从36•2波动到36•7么?这波动是不是太大了。。平时我也一天测好几次。。但不会比早上那个波动0•1的。。这次是波动了0•5。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:17
我差最大的一次早晨36.2,晚上37.2.
<br/>这个受环境、运动啊、包括饮食什么的影响。
<br/>MM你放松,不要太紧张啦~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:23
楼主放心啦 以早上测的基础体温为准 明早再测测
点击查看全文
叫什么好呐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:27
暖中 发表于 2012-7-3 11:17
<br/>我差最大的一次早晨36.2,晚上37.2.
<br/>这个受环境、运动啊、包括饮食什么的影响。
<br/>MM你放松,不要太紧张啦~~
<br/>
<br/><br/>谢谢。。我可能是太紧张了,,,这是我流产后第一次例假。。血很多。。一小时换一张WSJ。。自己很害怕。。就自己在家了。。吓得直哭。。
点击查看全文