要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

没有跟我一样的麻麻,手腕关节手指关节痛的

615920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        从16周开始,手腕突然很痛,转动的时候弯曲的时候都会痛,特别是早上起来。手指上的关节也会疼痛,不知道是不是正常,已经痛了好多天了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:09
近日发现大拇指关节处酸痛。
点击查看全文
jannayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:25
阿紫她妈 发表于 2012-7-3 11:09
<br/>近日发现大拇指关节处酸痛。
<br/><br/>我是用鼠标的这只手痛的厉害点,刚查了下说是孕期腕骨综合症,不知道是不是这样的。因为才刚进入孕中期,觉得时间也早了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:05
绣十字绣了吧。腱鞘炎
点击查看全文
jannayu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:14
小蜜豆子 发表于 2012-7-3 13:05
<br/>绣十字绣了吧。腱鞘炎
<br/><br/>没有呢,只是白天用电脑比较多。另外么除了家务也没有做别的了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:17
jannayu 发表于 2012-7-3 13:14
<br/>没有呢,只是白天用电脑比较多。另外么除了家务也没有做别的了
<br/><br/>那就是腱鞘炎了。。。。。这个东西很烦人的。。。我以前大概是孕中期得上的,女儿都快半岁了,才好。。。。是用云南白药喷雾剂喷好的,主要是休息手腕,越揉越糟糕,不能揉,没别的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:26
我34周开始痛的,现在产后20多天了还没好转
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 13:30
疼了一个多月的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:34
小蜜豆子 发表于 2012-7-3 13:05
<br/>绣十字绣了吧。腱鞘炎
<br/><br/>我真的是绣十字绣得的腱鞘炎,后来用艾条熏,现在也不敢绣了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:36
嘉仪宝妈 发表于 2012-7-3 13:34
<br/>我真的是绣十字绣得的腱鞘炎,后来用艾条熏,现在也不敢绣了。
<br/><br/>我也是,折腾了将近1年
点击查看全文