要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

接棒了,周期短,激素水平都可以克服。

1238218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-19
强阳的时间: 2012-05-19

和所有姐妹一样,备孕感觉真的很辛苦,我和老公一直想要小宝宝,可是这个过程却不是这么顺利,老公检查出来精子质量不高,我输卵管通而不畅,卵巢功能还有点早衰现象,卵泡到13MM样子就不会长大了,月经周期才20多天,我和老公一直在吃中药调理,5月的时候我的中药刚换了,医生对我说,也许还要调理几个月,我当时真是心灰意冷,只有乖乖回家吃中药吧。因为我不想做试管。西医叫我吃避孕药,我不想吃,感觉避孕药吃了会更加不好。

5月13日的月经, 5月19日去医院做了一个B超检查一下卵巢功能到底哪样,到时也没有在意,B 超医生说里面有个13MM*11MM*13MM的卵泡,说不错,我当时和医生说也没有用的,到13MM反正就不会长大了,这样的机会我试过太多了,当时也没有在意。反正这个月是肯定没有希望了,当时回去也没有在意,就和老公在20号,22号,24号A 了3次,也没有再去医院看B 超,也没有用测纸测,一切都看淡了,反正没有希望。

6月5日无意中,我想月经差不多也要来了,反正测纸买来很多就当好玩,无意就测了一下,没有想到测到2条淡淡的线,高兴我的我马上叫老公一起看,老公说也能看到,我们2激动了,想想再等等,5月7日去医院抽血了,再也不淡定了,6月7日25天  HGC 219.6mIU/ml  孕酮25.94ng/ml  平时帮我看的西医都不相信我怀上了,说我很幸运。

这是6月10日的

这是B 超的单子

43天 宫内件33MM*22MM*16MM妊囊回声,囊内见3MM*2MM胚芽组织及胎心搏动。

5月13日次末月经,下面是这几次抽血的值

6月7日25天  HGC 219.6mIU/ml  孕酮25.94ng/ml
6月11日29天 HGC 2835mIU/ml  孕酮21.9ng/ml
6月18日36天 HGC 38985mIU/ml  孕酮37.16ng/ml
7月2日50天 HGC 大于20WmIU/ml  孕酮40.08ng/ml

像我这样的情况都怀上宝宝了,所以我想有些姐妹真的不用担心,只要心放开,我感觉有时候,哪里心里压力太大,才会这样。希望所有姐妹都早点怀上宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:58
接棒好孕~恭喜楼主~em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:02
真棒!看来心情真的是助孕的好妙方啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:03
恭喜啊,接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:04
恭喜楼主,接好孕棒喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:05
恭喜楼主了~希望能够沾到楼主的超强孕气~让我这次也好孕了em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:10
恭喜哦。。我要向LZ看齐!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:10
恭喜楼主,接好孕棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,信女在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:12
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:44
恭喜MM了,来沾沾好孕气!
点击查看全文