要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

倒计时贴 还有43天。

48106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期还有43天,真希望足月了宝宝就出来,这样就只剩28天了,熬不住了。快崩溃了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:43
生好了吗?记得上来报喜喔。
点击查看全文
nico6868 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:16
sply 发表于 2012-9-7 13:43
<br/>生好了吗?记得上来报喜喔。
<br/><br/>亲爱的,生了,宝宝刚刚足月羊水就破了,8月1号剖腹产下男龙宝一枚,7斤。现在已经四十天了。你怎么样啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:12
nico6868 发表于 2012-9-9 20:16
<br/>亲爱的,生了,宝宝刚刚足月羊水就破了,8月1号剖腹产下男龙宝一枚,7斤。现在已经四十天了。你怎么样啦 ...
<br/><br/>你如愿了呢,记得你当时说B超男宝,又变女宝,小失落了一下。呵呵。
<br/>7斤的小胖子。开心喔。
<br/>我现在还在调理中,谢谢你怀孕初期分享了那么详细的备孕经历。祝福你。一直惦记着你,所以昨天上来问了一句,没想到你还在播网里混。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 17:29
sply 发表于 2012-9-10 11:12
<br/>你如愿了呢,记得你当时说B超男宝,又变女宝,小失落了一下。呵呵。
<br/>7斤的小胖子。开心喔。
<br/>我现在还在调 ...
<br/><br/>是呀,如愿男宝了。谢谢你的祝福,也祝你早日升级
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-12 09:41
nico6868 发表于 2012-9-11 17:29
<br/>是呀,如愿男宝了。谢谢你的祝福,也祝你早日升级
<br/><br/>谢谢。我升级了就上来和你分享哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:09
期待你的分享哈
点击查看全文