要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕20周,开始补充DHA,姐姐妹妹们一起支招!~

1156119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式进入第20周了~准备开始补充DHA,在美国代购买了nature made的+DHA,还没开始吃呢,有米有哪位有吃过这个牌子的,感觉怎样??又有说曼思LIFE'S的好,纠结啊,,,,,

em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:54
我没特意补DHA··
<br/>我都是食补···
<br/>隔天吃海鱼~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:38
我孕期一直吃的纽曼思的,藻油的更安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:03
我买了淘宝代购的纽曼斯,240一瓶,老公不放心,自己看着也不太敢吃哦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:40
我在一致药店购的金纽思DHA  医生推荐的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:43
我吃的乐佳,跟纽曼斯是同一个厂的,两个月就开始吃啦em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:21
杏仁西米露 发表于 2012-7-3 15:58
<br/>不是说食补吸收到的很有限嘛?我都额外补充的,金纽曼思,能查防伪,吃了也放心~ ...
<br/><br/>那如果真是食补有限的话··很多东西都可以用药片代替了···
<br/>这个到底食补还是怎样,都没有明确的说,能补进多少··
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:46
DHA很难食补的,不过DHA到底对孩子有多大的作用也没有权威的说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:51
在吃卡士兰的鱼油。
<br/>到底有木有用,吸收多少,随他吧。吃了,就觉得对得起宝宝,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:06
selulu66 发表于 2012-7-4 10:21
<br/>那如果真是食补有限的话··很多东西都可以用药片代替了···
<br/>这个到底食补还是怎样,都没有明确的说, ...
<br/><br/>支持食补。
<br/>DHA到底有多大作用,要补到多少合适多少过量,都没有准确的说法。
<br/>我问过做营养学的大夫,说只要是鱼都行,不一定是海鱼。而且坚果也含有DHA。
点击查看全文