要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

° ° °大龙妈妈和小龙宝宝 备孕一月升级 附:方法和症状 ° ° °

532119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

undefinedLZ是88年大龙女。 老公是85牛。去年10月结婚,婚前就商量好婚后不急着要孩子,计划生育。

而且龙宝宝太多了将来上学就业都是困难,而且婚后和老公需要磨合,太想过二人世界咯!转眼到6月了。之前就计划是春天蛇宝,坐月子不冷。讨厌冬天啦。

因为计划怀孕。所以在3月就开始吃叶酸,买了试纸,利用备孕的准备期掌握自己的排卵期。LZ月经一直蛮准,排卵用了2个月。和自己推算的也是差不多了。基本掌握了身体规律。6月实战。6。6号月经。21号排卵。7.1号大卫ZZY意念印。不信自己的眼睛。晚上去药店买了别的牌子,药店买的牌子粉印。2号大卫水印。3号浅粉。。求加深。求加深。。。这3天用过4个牌子。都是浅粉印。除了大卫浅一些。我只有大卫这一个牌子是网购的套餐剩余的所以可以对比用。其他3个牌子一个就一样。。没法对比哦。

PS 距离姨妈还有2.3天。LZ没有去验血。。所以也不能肯定完全升级,给姐妹们一点经验和信心吧。LZ也害怕生化和宫外哦。

至于我排卵期的AA安排。有图片呢。姐妹们看下就好了。。我就不说了

排卵后症状:1.小腹间断隐隐痛。第5天晚上一下刺痛。第8天晚上抽动。

2.打嗝。没有声音的。。这两天好些了

3.我从第8天左右就一直恶心,第九天晚上吃婚宴。吃了几口就出去吐了。不知道为什么。反应太早了。那时候试纸大卫没有测到。

4,。乳晕的颜色在扩大。感觉在慢慢延伸。我觉得MM要找一些能看到具体变化的特征比较。像痛啊张啊。很多人本来就有。所以不好判断。

5.腰酸。。LZ以前姨妈都是嫁到以后才有感觉。。这回是8.9天的时候就很酸。。。

差不多就这些。。祝MM好孕!也祝自己每天加深。宝宝平安健康的来到。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:31
接头棒!!!恭喜恭喜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:31
接头棒了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:34
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:34
接棒!祝我好孕!em25em25em25
点击查看全文
小白菜乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:35
em25今天12天。。早上测得ZZY之前的没有保留。大卫测得过了时间颜色非常淡。。拍了看不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:04
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:10
接棒~希望我这次也能和楼主一样好孕了~~保佑!!!em25em25em25
点击查看全文
小白菜乖乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:31
em26中午测了另个牌子。有加深。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:40
em25em25
点击查看全文