要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

一次又一次的相信,到最后我得到了什么啊?

1096922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是所有的男人都一样,看着锅里的想着碗里的。今天无意间看到QQ登陆上另一个账号,或许是我手太贱了吧,就无聊登上了,无意中看到老公的另一个QQ,说起这个QQ,我们以前也吵过的,他里面加的全是那些做鸡的,而且聊的内容恶心死了,那时他答应的好好的,说以后不登这个Q了的,可是现在,现在。。。。看到他写的心情,看到你哭'你伤心'我很心痛'但一点都帮不忙'对不起!'看到你'跟你聊聊天挺开心的!还是上个月发表的,好吧,我承认我是无奈的,对于你,我真的是没有话好说了,我一次又一次的相信,可我换来了什么?对于你,我一次又一次的付出,我得到了是什么?你给我的谎言,你给我欺骗,好吧,你强,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:46
安慰的想   也许只是在虚幻的世界里寻求点刺激吧。em27 想想而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:52
我的眼里是容不下沙子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:31
男人都是一个贱样,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:55
em26em26em26
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:57
男人只要做了永远都改不了,我男人也一样,你爱他就只有容忍他,可怜我们女人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 12:30
男人的话也能信,母猪都能上树了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:48
男人估计都贱,我老公也一样,对着你一套,背后又是一套,草!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:49
第一次出轨了就会有第二次,第三次.所以,一经发现苗头不对,马上断了那念头,
<br/>跟他闹,跟他吵,谁怕谁啊.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:49
第一次出轨了就会有第二次,第三次.所以,一经发现苗头不对,马上断了那念头,
<br/>跟他闹,跟他吵,谁怕谁啊.
点击查看全文