要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

33周B超结果-----男宝,有点失落.....求安慰啊............

2617529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月的时候,经常梦见采花,都是粉粉嫩嫩的鲜花,
<br/>还梦见两次抱着自己生的宝宝,都是2岁左右粉嫩漂亮的女宝,
<br/>所以一直觉得怀的是女宝,每次和胎宝宝说话,都把他想成女宝.
<br/>想象着以后给宝宝买漂亮的裙子,给宝宝留长头发 扎好看的小辫子,
<br/>我还存了很多女宝的漂亮发型图片...
<br/>想象着宝宝长大后陪我逛街..做头发...和我说贴心的话...
<br/>我起了一大堆好听的女宝名,男宝名一个也没想..
<br/>这一b超,竟然是男宝.突然有点不适应..
<br/>不过不管是男宝还是女宝,都是我的心肝,就是不适应..
<br/>宝宝爸爸倒是高兴坏了...
<br/>总觉得男孩子的心离妈妈好远好远....
<br/>看来等我老了,会很孤独...
<br/>我现在就有点怕将来的儿媳妇了...........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:22
男女宝都是心中的最爱。宝妈要高兴哦。。
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:18
1314dongdong 发表于 2012-7-3 10:22
<br/>男女宝都是心中的最爱。宝妈要高兴哦。。
<br/><br/>em59呵呵,对,男宝女宝都是妈妈们的心肝宝贝,
<br/>我只是一直感觉是女宝,突然知道是男宝有点不适应.
<br/>肚肚里的宝贝,爱他都来不及呢,
<br/>祝愿我们的宝宝都健康聪明的来到世界上!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:07
B超有时候不一定准的
点击查看全文
七彩糖球 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-4 16:39
lottie83 发表于 2012-7-3 22:07
<br/>B超有时候不一定准的
<br/><br/>呵呵,昨天老公还安慰我,说不定生出来是闺女呢.em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:49
男宝女宝都是自己家的宝贝哦  楼主就表失落了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:30
em27我也一直觉得自己怀的是女孩子,但是没有去查。。。怀孕到现在4个多月了 几乎没有吐过。。口味也没有变和怀孕前一样。。。前胸和后背长了好多痘痘。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-13 15:43
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:34
lz好可爱,只是一时的不适应吧,慢慢就会接受了,现在开始起男孩名字吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:49
em17em17em17
点击查看全文