要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕四个月,流血了。

90656164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕满16周的当天阴道出血了,以前一直没有出现过异常情况。

我上班很远,流血的当天出去逛了3个小时的街。晚上回来就发现内裤上有褐色的东西,睡觉时开始出血,满了整个护垫。第二天早晨起床又出了一些,是一站起来哗啦一下子流出来的,湿了半个卫生巾。

当天去医院做了B超检查,胎儿没有问题,胎盘也不低,医生也说不出来是什么原因,只是说累到了。让卧床休养。

我在床上躺了7,8天了,本来已经见好,每天也就咖啡色的分泌物出来。结果,今天早晨上厕所,用纸擦的时候,纸上又发现了血,不是鲜红的,是暗红的,量不小,手纸上都是。

哎,都不知道怎么办了,大家给我出出主意吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:36
帮你祈祷!!!希望宝宝健康~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:44
4个月了怎么还这样了,还是去医院查查吧,。再查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:47
願寶寶健健 康康成長,足月出世em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 09:51
我觉得你得注意了,照理说现在的月份是最安全的,我每天走3个小时都没问题,AA也没问题的。建议你还是每天多休息,在去医院检查一下吧,毕竟出血不会没有原因的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:53
应该没事吧,好好休息。不要胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:59
不是鲜血应该不要紧,宝宝好就好了,躺着休息休息,别太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 10:01
还是去医院检查一下吧,这样放心。流褐色的更应该引起注意em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:09
还是去医院问大夫吧
<br/>
点击查看全文