要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

清宫后30天,没有来月经,有褐色的分泌物。

10167017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
清宫后第30天,正好满月,月经没有来,只有褐色的东西,像月经最后几天那样,量也不多,在喝益母草和红糖,怎么还是不来呢。大家知道是怎么回事吗?

最佳答案

zhengfei0709 查看完整内容

给你做个参考。MM,我是清宫后54天来的YJ,也有褐色的分泌。。给我做手术的那家医院说B超有残留要再清宫,我死都不肯。后来我回老家的妇保(比我老公家这边技术好)找了一个家里认识的经验好的医生。她给配了米非司酮和新益母草胶囊,并且说我还没生养过不能反复刮宫的。我老公那边的医院根本就是不刮完不让走。忐忑的吃了七天的药,又多走动了下(不知道是不是这个原因)上厕厕发现掉下来一小片絮状,后来B超发现残留没了。DYM又 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:08
给你做个参考。MM,我是清宫后54天来的YJ,也有褐色的分泌。。给我做手术的那家医院说B超有残留要再清宫,我死都不肯。后来我回老家的妇保(比我老公家这边技术好)找了一个家里认识的经验好的医生。她给配了米非司酮和新益母草胶囊,并且说我还没生养过不能反复刮宫的。我老公那边的医院根本就是不刮完不让走。忐忑的吃了七天的药,又多走动了下(不知道是不是这个原因)上厕厕发现掉下来一小片絮状,后来B超发现残留没了。DYM又过了一个月总算来了。只要B超正常我觉得MM就不要担心,清宫后我们的内分泌都是有恢复的过程的,有些人快有些人慢,我是这么认为的。不要相信那些只想赚钱的庸医!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:33
去医院bc看看有没有清干净
点击查看全文
@_馨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:43
noidea 发表于 2012-7-3 09:33
<br/>去医院bc看看有没有清干净
<br/><br/>上个月的时候就去过了,干净的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:05
在这都又不是医生,都是给你说的大概可能的情况,你还是去医院让专业的医生做检查看看。自己也放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 11:30
我也是都20天了,这两天还有些褐色分泌物。不过我15天的时候去复查了B超,显示没有问题。
<br/>可能是还有些分泌物吧,表担心。
<br/>我在吃优思明,据说是吃完一个周期,过2,3天就会来列假。今晚吃最后一颗了,希望过两天姨妈准时来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:01
我今天第39天了,昨天就开始有褐色的分泌物,也不知道是不是YJ来了,好烦啊,明天去医院检查下看看是怎么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:03
楼主的YJ来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:10
考虑子宫轻度粘连,肚子痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 15:33
我也是,8月6日清宫的,以为昨天DYM来了,结果真的少得可怜,都谈不上血,只能说是一些褐色分泌物,基本只要用护垫就可以了...准备周五去检查检查
点击查看全文