要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

终于把希希百天照拿来了,一个字:肥!!!(添加了女生照)

1068445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

说她是女生我都难为情,这也太胖了点吧。长得又象男孩,那个奶奶都快掉下来了。。受不了,四个月已经17斤了,虽然长得不漂亮,但却挺可爱的,很好玩的说!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212500751.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212500758.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212500763.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212500768.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212500773.jpg[/upload]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:05

有句老话:小时候胖不是胖!嗬嗬,不用担心的!

很可爱~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:25

是好胖呀,但超可爱的呢,宝宝小时候不要漂亮,可爱就好,我一看到她我就想笑呀,哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:26

[:em32:]好可爱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:28

哇,跟我宝宝一样啊,我们现在六个月22斤,已经是轻度肥胖了,现在吃母乳,也没办法控制,都说断奶了会瘦的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:35

[:em35:]
点击查看全文
方小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:40

以下是引用潇倩2007在2008-06-03 22:28:46的发言:

哇,跟我宝宝一样啊,我们现在六个月22斤,已经是轻度肥胖了,现在吃母乳,也没办法控制,都说断奶了会瘦的

我也是纯母乳呀,又没办法的。希望断奶后会瘦,现在我妈说希希大概会难断奶,因为睡前一定要找妈妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:43

哈哈哈~~~宝宝好可爱~~~也好搞笑哦~~[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:45

好可爱。

[:em35:]四个月懂得坐了?
点击查看全文
方小玉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:47

100天坐是旁边有人帮忙的呢。
点击查看全文