要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

谁来救救我啊

545910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹和我一样的,去妇科检查一点问题没有,可是下面就是痒的不行,快一个月了,刚开始的时候还给我抓肿了,洗了苏打和洁尔阴都没用,有没有办法解决啊,真的受不了了,em74em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:45
會不會是內褲的問題啊~?內褲料子也很重要的,還有用開水泡洗內褲,不用洗衣粉,用肥皂~再曬太陽~用溫水洗下面,內褲髒了勤換~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:51
是卫生巾过敏么?????????我有时候来YJ的时候就有点痒,一天都要洗好多次的........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:03
一个月都这样子,下面洗了,内裤有用开水烫过么?
<br/>
<br/>
<br/>换成纯棉内裤,再用小苏打水洗洗看。  实在不行用1粒 达克宁栓看看  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 09:06 | 来自WAP
查支原体和衣原体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:18
可能是有点湿疹吧,是外阴痒吗?要是这样,站内联系,我告诉你个方法试试,反正对我很有效
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:19
可能是有点湿疹吧,是外阴痒吗?要是这样,站内联系,我告诉你个方法试试,反正对我很有效
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:23
,,,我生完大宝后有一阵是这样,,医院开的药都没用,,达克宁栓顶用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:26
感觉是过敏吧
点击查看全文
伦云宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 23:28
clssx 发表于 2012-7-3 09:18
<br/>可能是有点湿疹吧,是外阴痒吗?要是这样,站内联系,我告诉你个方法试试,反正对我很有效
<br/> ...
<br/><br/>就是外阴啊
点击查看全文