要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转

儿子腿上不知道被什么咬了,2个月了,谁能帮帮我~~

929924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,2个月了,刚开始有个把月的时候就以为好了,就只有中间的那个红点,但是后来周围都肿了起来,特别硬,图上有亮光是涂的宝宝金水,这都俩月了,怎么又变的那么严重,谁能帮我看看,谢谢大伙了,芦荟胶,无极膏什么的能用的都用了,没什么效果,很担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:02
带去医院看了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:06
去医院看下吧,你又不知道是什么东西给咬的,看起来周围有点红肿…中间患处好红啊!两个月的宝抵抗力还不好,别耽误了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 02:03
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 04:33
。。。晕死,2个多月了还不带去医院看。
<br/>我朋友的小孩腿据说被虫咬了一口,
<br/>肿了带去医院,医生说里面全是脓~
<br/>开刀动了个小手术,花了1千多~
<br/>我朋友说他都没敢看手术过程,一直闭着眼睛压着孩子,
<br/>后来手术完了,她看旁边的 手术刀全是脓啊~
<br/>她婆婆说好多脓哟~
<br/>你赶快带去看哟~
<br/>太粗心了~这么久都不带去看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 04:34
- -宝宝腿好黄喔。
<br/>赶快带去看喔~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 06:40
感觉像飞蚂蚁咬的。好大一块啊。
<br/>快去医院看吧。
<br/>怎么这么粗心啊。
<br/>外面草丛那种地方少去去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:31
去医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:38
好像挺严重的哦,还是去医院看看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:47
坚持每天擦2次香油即芝麻油试试,多擦几天。
点击查看全文