要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

6月21“22号排卵的MM们有反应了吗?进来讨论讨论 希望好孕哦..

37878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11号的末次月经 21.22号排卵 安排了功课 

PL第三天23号开始到现在RT就开始触痛 RF微微胀反应不大 并伴有酸奶状白带

平时月经来之前或者是PL期的时候都不会出现RT痛的情况啊  最近几天时常都会感觉腰酸酸的  比较慵懒 想睡觉 测过ZZY都是大白板

今早去测了HCJ 结果HCG值小于25 参考值是0-25  请问JM们我是没有好孕吗或是还太小? 没怀孕的时候HCG正常值不是都是0吗?

都说症状都是浮云  还真希望这次症状都不是浮云  ..

JM们给我点意见吧  太纠结了 ..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:50
会好孕的  我也是这个时间的 到现在不敢测  慢慢等结果  一齐加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 01:25
我也是21号,测了白板,打算今天白天去抽血,因为后面几天要出差都在天上飞,要怀了就让领导换人去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 03:56
我也是测了前天测了 白板的 21号排卵的 现在不测了 等月经来那天在看情况了 不急 一切随缘了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 05:30
正常人hcg小于5。要看你的确切值才能判断啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 06:44
em25em25em25无任何症状~~ZZY大白板~~坐等DYM来看我~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:15
今天一样大白板 很伤心,希望奇迹会发生在我身上~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:29
排卵第十二天,继续白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:51
排卵第11天,继续白板!!!宝宝加油em25em25
点击查看全文