要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15W+3D了,光做过早唐和各种验血的姐妹有木有???

42169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周的时候出血去医院保胎,住院了9天, 有做过2次B超,  12周去建卡的时候医生只让做了早唐, 让下周去做中唐 和微量元素,什么胎心啊,宫高啊,完全不知晓啊。有没有和我一样的姐妹啊??? 真心不用做什么检查吗? 再弱弱的问下, 要空腹去做中唐 和微量元素的抽血检查吗???em49em49em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:32
中唐是糖筛吗?还是唐筛啊?我6-25做的唐筛,现在结果还没出来,有点小担心
<br/>最好都去检查下,我光检查就查了不少MONEY了
<br/>微量元素跟唐筛都是要抽血的,微量元素六项最基本的只要30多点,胎心跟功高就更简单了,胎心的话 ,医生用胎心仪听下就好了,宫高就是量下肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:19
没什么多想,医生怎么说就怎么做拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:33
中唐要空腹,微量不需要的,我建卡了,该查的都查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:35
我是14+5去做的产检,开了一堆验血单,肝功能、微量元素、优生五项、唐氏等一共抽了8管血,空腹去的,具体也不懂这些,反正医生开单去验也就去验了。
点击查看全文
ml8616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:01
艾尔西 发表于 2012-7-3 10:35
<br/>我是14+5去做的产检,开了一堆验血单,肝功能、微量元素、优生五项、唐氏等一共抽了8管血,空腹去的,具体 ...
<br/><br/>em27 之前的一些小的检查之前我都做了, 就是不太明白光抽血,不检查宝宝的。。嘿嘿 想多了。
点击查看全文
ml8616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:02
萌萌妈咪63 发表于 2012-7-2 23:32
<br/>中唐是糖筛吗?还是唐筛啊?我6-25做的唐筛,现在结果还没出来,有点小担心
<br/>最好都去检查下,我光检查就查 ...
<br/><br/>唐筛, 早期的做过了,低危。  唉,过两天去做,又是好几管血。。。
点击查看全文
ml8616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:03
<br/>我是14+5去做的产检,开了一堆验血单,肝功能、微量元素、优生五项、唐氏等一共抽了8管血,空腹去的,具体 ...
<br/><br/>怀孕以来,抽血抽的真心受不了了。各种抽啊。。。em16
点击查看全文
ml8616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:03
<br/><br/>唉,都是一样的,不停的抽血。。。希望宝宝健康成长
点击查看全文
ml8616 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:04
惠小丫 发表于 2012-7-3 10:33
<br/>中唐要空腹,微量不需要的,我建卡了,该查的都查了
<br/><br/>嗯啦。 过两天空腹去,em26
点击查看全文