要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

生了宝宝老公要和我跟宝宝分开睡觉。说是吵到他了。可是我很不习惯。有没一样的姐妹?

1525143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:54
宝爸不帮忙看宝宝吗
点击查看全文
寒光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:58
一般是我自己带
点击查看全文
寒光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:59
哎!可能是我依赖心太强了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:06
你老公不帮忙带宝宝?这种话他是怎么说出口的,我都想骂人了。。
点击查看全文
寒光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:15
他一天最多抱20分钟。不过他都叮嘱我看好孩子,不要出差错。哎郁闷。倒不是非让他带或者帮忙。就是他把他用的东西搬出去又搞了个屋子自己睡。让我觉得心理很不是滋味。我们结婚八年。加上恋爱时间都15年了。没分开过。这样子一来。我真不习惯。哎大家说是不是我有问题哦。太依赖他了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:24
寒光 发表于 2012-7-2 22:15
<br/>他一天最多抱20分钟。不过他都叮嘱我看好孩子,不要出差错。哎郁闷。倒不是非让他带或者帮忙。就是他把他用 ...
<br/><br/>晚上应该是睡一起啊/孩子睡小床。我就半夜经常出来奶孩子哦/``帮老婆一下/让她晚上可以睡的舒服些/
点击查看全文
寒光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:27
em25郁闷中!没有和我一样的么?怎么身边好多这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:28
月子里跟月嫂睡一个房间喂宝宝方便,出了月子月嫂走了,跟宝爸一起睡了几天,半夜里老是哭,就带宝宝另外睡一个房间了,毕竟他第二天要上班养家的,一直精神不好可不行
点击查看全文
寒光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:58
姓巫的婆 发表于 2012-7-2 22:28
<br/>月子里跟月嫂睡一个房间喂宝宝方便,出了月子月嫂走了,跟宝爸一起睡了几天,半夜里老是哭,就带宝宝另外睡 ...
<br/><br/>就跟你的情况一样。宝爸说和我们睡一个床睡不尽兴。不能随便翻身或者发出什么声音。我家宝宝超敏感。
点击查看全文