要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

龙宝宝出生于6月16号,顺产,6斤,坐月子中

608810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011.9.23-26
强阳的时间: 2011,10.7
看见以前的帖子,时间过的真的好快,宝宝已经在肚子里面安家26周了,现在每天感觉着他在肚里活动身体,心里真的好高兴,每次检查完,医生说一切都很好,心里就踏实了,从2011.12.21开始,第一次感觉的宝宝在动,那是滴16周的时候,当时还不敢确定就是宝宝在动,随着宝宝一天天长大,他在我的子宫里,活动的次数也越来越多,动作也越来越大,每当感觉到宝宝有力的胎动,心里的幸福感就油然而生,从而感叹生命神奇伟大的力量,2012.2.28,,25+4W的时候,去做了第三次检查,大夫很仔细的做检查,站在一旁的老公突然说:我看见像男孩!大夫肯定说:就是男孩!当时我们都很高兴,一直在猜测的问题有了答案,只不过老公想当老丈人 的想法就落空了!!我是男宝女宝都可以啦,只要宝宝健健康康就好。(之前还一直梦想来个双胞胎呢。)知道是男宝后,我立即在网上购买了,看了很久 的宝宝床品,之前因为不知道性别,不知道买什么颜色的,一直没敢买。

10.7,高温第十四天,测到双杠

10.8,换个牌子,测的

10.9用大卫测了一下,

这个是,用同一种试纸测到的,从上往下,三个蓝色试纸,一次是10.7、8、9号测的,貌似加深

/>" />" />" /> 

用手机拍的,不太清楚,

但是实际要明显一些,我用的孕友牌早早孕,用的晨尿,

今天是高温十四天,实在忍不住,就测了一下,结果令我很兴奋哦!!

(因为从来没见过双杠),

不管了,先发上来,看看,就算是咋呼,也闲高兴会!!!

em57 em12 em11 em62

我和LG诗09年5月结婚的,从09年9月开始备孕的,(也不是很很正式,就是没有避孕措施)现在也一年了,始终没有好消息,说不着急,那是假的,也不知道是什么原因,可能正好都不在PL期吧,现在我要想大家学习,去买PLSZ进em67 em67 行精确测试,大家祝我好孕!em62 em62 em62 em62 em62

自从发现这个网站以后,我学到很多知识,我买了大卫的PLSZ 和ZZY,开始正儿八经地备孕,认真测试和记录每天的基础体温,但愿我能够如愿以偿。

一个月又过去了,红军有要来了,但是今天4号了,过了一天了,还没到,可是我自己知道,这个月没戏,PLSZ没测到阳,体温也没上去,不知道什么原因,就在16号,和19号AA两次,所以应该没什么希望。

过两天,YJ可能既要来了,(可能这个月YL推迟)就在11月1号,我生病了,给医生说了想要BB,医生只给输了青霉素,说这个药不要紧。但是我还是准备再推迟一段时间,害怕药物伤害BB,所以姐妹们,我在这给大家祈祷加油,希望你们都好孕。!

另外楼里好几位姐妹好孕啦!多么激动人心啊,!恭喜她们!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

宝宝出生了,顺产,6斤,虽然身体很疼也很累,但是看到宝宝就什么也不觉得 了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:32
恭喜楼主 祝宝宝健康快乐!希望自己也尽快能有宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:32
第一个来接棒,恭喜楼主,幸福当妈了@em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:36
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:58
顺产真好,是呀,为了宝宝,一切苦都值得!母爱真伟大!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:12
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 22:21
恭喜,接好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:36
我老公的嫂子就是6月16剖的女宝,八个月就生了,四斤多,不过一切都很健康,很可爱,他们俩是同年同月同日生的哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:40
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:21
em32em32em32
点击查看全文