要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

妈妈过世'老公不在身边'公婆坚决不让请月嫂'这个月子是要多悲催!

2605745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了'打算下周回国生宝宝'由于自己的妈妈10年前就过世了'老公在国外工作'只有我生的时候可以请假回来一个礼拜'原本是因为单独在国外没办法好好坐月子'才打算回国生'住在公婆家请个月嫂''毕竟婆婆是婆婆'不可能使唤婆婆做事'也怕她照顾不过来'请月嫂的钱都是自己付的'没想到现在公公婆婆坚决不同意请'理由是月嫂都不是什么好人'请到个不好的住在家里碍眼'我提出那请个月嫂我住自己家'让我爸爸照顾'婆婆当场翻脸'说这样她们不会来看我'我该怎么办呀'好纠结的孕期!纠结的月子!也有想过去月子中心'可是查了下现在月子中心的价格实在高得离谱啊!
点击查看全文
莜依麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:24 | 来自WAP
顶起'''''''
点击查看全文
莜依麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:26 | 来自WAP
有姐妹出出主意的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:42
既然初衷回来是为了最好月子,现在达不到这目标了,索性还不如不回国。。。和老公两个人在找个保姆的,也OK
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:49 | 来自WAP
楼主在哪个城市啊?
<br/>我定的月子中心,28000
<br/>
<br/>你公婆家房子小了还是?
<br/>有很多口碑蛮好的月嫂呢。老人照顾孩子又不科学,以前的老方法,做月子,只搞发奶的汤,完全不管产妇,产妇肯定坐月子休息不好啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:51 | 来自WAP
我也觉得,要是这样,还不如不回来。你和你老公机票也贵,在国外照顾宝宝也科学些,那边能找到华人保姆不?
点击查看全文
莜依麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:45 | 来自WAP
柠檬葡萄 发表于 2012-7-2 21:51
<br/>我也觉得,要是这样,还不如不回来。你和你老公机票也贵,在国外照顾宝宝也科学些,那边能找到华人保姆不? ...
<br/><br/>我在日本呢'主要是日本人都不坐月子的'所以既没保姆也没月子中心呀'而且吃的东西好少'能用来炖汤的材料几乎没有'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:58
回国回自己家找月嫂,顺便让爸爸照顾,自己花钱,自己生孩子,生自己的孩子,关婆婆公公什么事,坐月子落下病是自己受罪,何必在意这样不通情理的公婆来不来看,不来看更好,省的添堵,坐完月子再回到老公身边,反正也不在一起生活
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:10
两种2方法,1、不回国生,申请爸爸出国    2、回爸家,请月嫂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 00:30
唉,在婆家做月子,婆婆还总是对老公说如果老公不管,她老人家也不带娃,而且还坚持老法的月子方法,总是听老公表哥家的方法,老公也不让我会娘家。唉,我忧郁啊,不知道到底是谁做月子,反正我肯定到时候要忧郁症的!
点击查看全文