要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

20周系统结构B超,偏大一周,是个男宝宝。接下去要好好控制体重……

1435322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天差不多20周,去医院做了系统结构B超,宝宝十分配合,十多分钟就好了。B超医生说算是做的比较快的,慢的要四五十分钟。

宝宝偏大一周,差不多是21周大小的样子,各项指标正常。

医生说宝宝长得很好,鼻子很挺!嘿嘿,这个随我啊……照到手的时候,正好小家伙在弄拳头,一张一合的,医生给我看了好一会儿,好可爱啊!

这一个月增重了6斤,被医生说了一顿,他说前面几个月我控制的还蛮好,过年这一个月怎么控制的这么差,他说按照这个趋势,接下去就控制不住了。如果体重增重过快,到时候宝宝个头太大的话,就算自己本身顺产条件再好,都要剖腹了……医生要求我控制在每月1.5斤左右,最好宝宝出生的时候能够保持在六斤多的样子。说实话,我担心自己做不到哦!我很喜欢吃甜的东西,据说这样很容易使宝宝长得很大。医生要我控制吃冰激凌啊巧克力啊甜品啊之类的。

今天看了男女,是个男宝宝哦! 说实话,我自己有点小小的失望啦,因为我一直想要一个女孩儿,可以打扮的漂漂亮亮的。但是估计男孩满足了老人的愿望吧!我是打算生二胎的,我女儿的梦想就寄希望于下次怀孕吧!

孕期特征:

1、按照播种网上那些清宫表之类的很多种算法,算出来全部是男生。

2、酒精测试的办法,全部沉底,按照说明沉底的应该是女孩儿。

3、我的肚子一直是比较尖的啦,按照老人的话说尖肚肚是儿子!

4、从怀孕到现在,皮肤蛮好的,跟之前差不多,也没用什么东西,没有长痘痘或者出油什么的!没有变丑,我反而觉得还蛮好看的!

5、怀孕前三个月性欲比较强烈啊,天天都想缠着老公,看到电视里的接吻镜头我就有点儿受不了,呵呵,前期没有禁欲,差不多一周一次。自从三个月之后,反而性欲减退,没有什么想法了!

6、胎盘位于后壁。但是肚子显怀很早,而且肚肚很大。

7、15周+4天的时候,晚上,第一次感觉到了胎动,但是很弱,接下来的几天有时有有时没有的。从17周多的时候,开始变得明显。现在胎动很多,尤其是晚上过了12点之后,他就在那里翻来翻去的,动静很大。

8、胎心163、173,自己在家里测的也是在160左右或者160以上。按照有的说法,心跳快的是女孩儿,这个不准。

9、怀孕初期,妊娠反应有,饿的时候会非常难过,恶心、反胃、心跳加快各种难受,所以要不停的吃东西,防止饿了难受。跟很多妈妈相比应该不算强烈,因为没有吐出来过。十周之后,胃口变好,极其能吃啊,喜欢吃甜食。

其他想起来再补充啦!

点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 14:48
发布了两天才给审核通过,为啥呀,我又没有反动言辞!em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:55
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:43
em25em25em25菩萨保佑我的宝宝也是个儿子,我要龙仔子em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:45
接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
鼠鼠兔兔 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 16:39
希望3楼4楼5楼的妈妈们都如愿哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 16:48
em14我今天查了也大一周哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:47
恭喜楼主喜得小王子,顺接儿子棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:52
em25em25em25希望我的也是个小王子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:56
em30em30em30