要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

胎儿脐膨出?该怎么办

8712122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕3个月了,心想稳定了可以建卡了,彩超的时候确发现胎儿脐膨出?医生说可以再等等看能不能吸收点,或者考虑引产。有没有姐妹有这样的情况,可以给个参考吗?不知道怎么办了

最佳答案

一一宝贝哒 查看完整内容

抱抱'只有经历过的人才懂得有多痛'褐色血应该与这无关'放宽心态'早查出比晚查出痛苦要小'现在我又好孕了'宝宝迟早会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:19 | 来自WAP
抱抱'只有经历过的人才懂得有多痛'褐色血应该与这无关'放宽心态'早查出比晚查出痛苦要小'现在我又好孕了'宝宝迟早会回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:21
没听说过·····em26
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:50
小娇丫丫 发表于 2012-7-2 21:21
<br/>没听说过·····
<br/><br/>我也是头一次听说,亲戚朋友都没有过,所以不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:15
我宝贝淋巴水囊瘤,一个月内都自己吸收了,所以说,要相信宝贝的生命力
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:17
兰草依依 发表于 2012-7-2 22:15
<br/>我宝贝淋巴水囊瘤,一个月内都自己吸收了,所以说,要相信宝贝的生命力
<br/><br/>真好,你和宝宝都很坚强。医生也叫我等等,但愿会吸收吧,唉,人力不可及。迷茫,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:44 | 来自WAP
我的上个孩子也是胎儿脐膨出'三个半月的时候引产了'当时我查寻了很多资料'因为我的宝宝是肝胆胃全部膨出'属于比较严重的一种,而且这个是越早检查出来的,畸形的情况越严重,所以我不得不引产。我是三个月检查出来的,医生叫我三个半月复查,看有没可能是脐疝,这个是可以手术治疗的,很不幸,我的不是。事实证明引产是对的,当时宝宝肚子上确实有很大一个包。
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 09:00
一一宝贝哒 发表于 2012-7-2 23:44
<br/>我的上个孩子也是胎儿脐膨出'三个半月的时候引产了'当时我查寻了很多资料'因为我的宝宝是肝胆胃全部膨出'属 ...
<br/><br/>我想我的宝宝可能也不太好了,今天起床有点褐色的血
点击查看全文
阴天2012 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:38
一一宝贝哒 发表于 2012-7-3 09:34
<br/>抱抱'只有经历过的人才懂得有多痛'褐色血应该与这无关'放宽心态'早查出比晚查出痛苦要小'现在我又好孕了'宝 ...
<br/><br/>是啊,要是大了更痛苦。我等一个月看看,如果不好的话只有放弃了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:28 | 来自WAP
祝福'4669129我qq有需要加我
点击查看全文