要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

这个影响大吗??急急~~

802313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

因为老公有皮肤病,医生开了一些药给他吃,治疗了2个星期后,他放弃治疗了,然后过了一个星期我们同房了,我以为月经快来了,就没有用套套了,就这样怀孕了,我老公吃了以下这些药((葡萄糖酸锌片--泼尼松片--胸腺肽肠溶片--地巴唑片)) ,懂得的人,能告诉我孩子能要吗,我在医院挂不到号啊,5555555555555em74em74,很担心孩子的健康,都是自己不好,不负责任,一时的开心,怕苦了孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:52
应该能要,这要不是太刺激的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:02
还是问大夫吧!这个谁也说不准,希望宝宝没事em25
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:44
火龙果妈妈 发表于 2012-7-2 21:24
<br/>应该是没有问题的,因为每个药物他都有一个衰退期,只要过了这个时间,在身体里的影响就不是很大,LZ可以看 ...
<br/><br/>谢谢你啊,其中有一个人激素药来的,希望吧,现在我挂不号啊,已经等了2天,我又怕医生建议不要,我错过了药流,我真的想生下来,无论是男女都想要啊,自己的宝,5555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:18
医生都很保守,大致会跟你说要放弃.主要在于你自己的想法.
<br/>要是不放心的话可以去做最早的12周唐筛,那个很准的,我以前做过12周的,16周的医生就说不用做了,没有12周的准.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:45
一般来说男人吃的话问题不大的,如果是你自己吃那就要好好考虑清楚了
<br/>
<br/>刚结婚那个月我老公也是皮肤病一直喝中药,然后我就怀孕了,因为有先兆流产就去医院询问过医生,医生说男人吃药关系不大
<br/>
<br/>不过你还是再去大医院问问比较保险
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 11:12
药物3天就代谢完了,而且早期还没有胎盘,对于宝宝影响不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:39
我以前也是吃了一些孕妇慎用的药然后发现自己怀孕了家里人商量下来为了下一代健康还是去人流了。去医院里做一系列检查医生说胎儿一切都很正常挺健康的,问我是不是要坚持打掉,我当时不懂想着万一生个不健康的宝宝全家都不幸福所以还是坚持打掉了。心里真心难受。最近我再次怀孕,看了很多相关的知识,还有从医生那边了解到,怀孕早期的时候药物对胎儿的影响只有两种决对性,要不有影响胎儿会自动流产,要不就是毫无影响你可以安心生下宝宝。怀上宝宝不容易,决不要轻言放弃啊~我就有见到生边打胎多了之后不容易怀上孩子的呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:44
火龙果妈妈 发表于 2012-7-2 22:06
<br/>一般来说,丈夫服药对胎儿的影响小于孕妇服药,每个人都不能保证没有任何问题发生,也有健康的人生下宝宝 ...
<br/><br/>同意这个JM的说法,她说的比较中肯和客观。
<br/>
<br/>千万别只听一些说好话,我知道你听了以后会心里舒服,但是并不一定对你好。他们的宝宝没事,不代表你的就一定没事。
<br/>
<br/>对你付责任的,不会只说好话的,会把各种厉害分析给你,因为没人是神仙,能预测未来,包括医生,所以即便是医生,也不会明确的告诉你孩子是不是能要,是不是有问题。
<br/>
<br/>现在需要的就是你心情淡定,跟家人好好商量,如果不打算要,赶紧想办法,趁孩子小,身体损伤小,如果想要,就做好以后检查,甚至以后孩子有身体问题的思想准备。
<br/>
<br/>不要做药流,早就是淘汰多少年的流产了,到时候你药流不干脆,还要刮宫,你干嘛要受2份罪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:04
这么专业的东西还是问医生吧。。。
点击查看全文