要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

6月20日排卵,7月2日去验血,HCG值很低很低很低

1019314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我上次月经是5月28日,但是排卵晚了,6月20日凌晨才排的,7月1日大卫ZZY是意念水印,2日是水印,杂牌验孕棒是浅粉印。
今天7月2日去验血,HCG是23.94,是不是好低好低?医生啥也没跟我说,就说怀疑怀孕!哎

老公是严重弱精,所以很担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:17
没事,我好友开始也是22,现在已经37周了,我6.7发现怀孕6.11日HCG69,6月12日HCG105,可能是太早了,加油吧,再等等,保佑我的宝宝健康平安em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 20:26
别担心,隔天验验看翻倍情况吧,也可以自己测zzy看加深情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:01
才排卵十二天,刚刚着床,别着急,隔天又翻倍就是好事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:01
才排卵十二天,刚刚着床,别着急,隔天又翻倍就是好事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 06:10
我在排卵12天的时候是25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:51
6月4号月经 6月18号排卵 6月30号测出弱阳 7月3日下午 肚子比较痛出了点血 去医院抽血检查 β-HCG56.29 IU/L 孕酮60.49 nmol/L  咋办好呢
<br/>  2个都低啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 09:28
小小猪的狗妈 发表于 2012-7-4 20:26
<br/>别担心,隔天验验看翻倍情况吧,也可以自己测zzy看加深情况
<br/><br/>我发现你刚开始的B-HCG也很低哦 后面又翻倍就可以了啊 我的也超低哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 15:32
fujianmei 发表于 2012-7-5 09:28
<br/>我发现你刚开始的B-HCG也很低哦 后面又翻倍就可以了啊 我的也超低哦
<br/><br/>我刚开始是挺低的,不过那时才月经24天,排卵10天,应该刚刚着床,后面翻倍好就正常的
点击查看全文
乖鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-13 18:20
今天去验血了,HCG是4100,翻倍了。
<br/>孕酮39.
<br/>5月28末次月经,6月20日排卵
<br/>
<br/>7月2日HCG23.94
<br/>
<br/>7月4日HCG69  孕酮19
<br/>
<br/>7月5日HCG86  
<br/>
<br/>7月9日HCG769 孕酮29
<br/>
<br/>7月13日HCG4100,孕酮39