要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

同期的姐妹们帮我看看危不危险,受精34天未见胚芽

45527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月8号。

自测PL日期5月27--29日。

6月11日ZY试纸测弱阳。

6月19日验β-HCG:5432mIU/mL,孕酮:114.3nmol/L。

6月29日B超

子宫体大小:87mm×49mm×45mm。

宫壁回声:均匀。

子宫腔内:探及16mm×13mm的孕囊,其内胚芽不明显。

右卵巢:29mm×25mm。左卵巢:22mm×20mm。

超声提示:早孕(约符合5周+5天妊娠大小)

医生说有40-50%的可能会停止,开了保胎药,好怕怕。。

6月30日第二次验β-HCG:37542mIU/mL,孕酮:78.96nmol/L。

之间一直没有流血,从最近几天才开始有恶心的感觉

一直看的医生要到周四才上班,好着急啊,姐妹们帮着看看,

这个HCG的翻倍正常吗?孕酮为什么会降低?最重要的是为什么B超结果不理想???

求安慰啊~~~~~~~

em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-2 22:07
再等一星期吧,应该是着床晚了。下星期就什么都有了,孕囊这个大小胚芽不明显很正常的。
点击查看全文
果儿果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:40
青青宝宝炜 发表于 2012-7-2 22:07
<br/>再等一星期吧,应该是着床晚了。下星期就什么都有了,孕囊这个大小胚芽不明显很正常的。 ...
<br/><br/>谢谢亲,好担心,做B超早了,后悔ing
<br/>
<br/>下个礼拜再去做一次
<br/>
<br/>明天再去验下HCG
<br/>
<br/>老天保佑,宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:00
唉,机会每个人都是孕酮低!
<br/>楼主,你孕酮78.96又不低啊,25就够了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 11:29
果儿果 发表于 2012-7-2 23:40
<br/>谢谢亲,好担心,做B超早了,后悔ing
<br/>
<br/>下个礼拜再去做一次
<br/>
<br/><br/>没事,最起码可以确认是宫内啊,嘿嘿,安心养胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:27
嘻嘻姐妹你的有点早啊,不要担心会有的。我是 43天 宫内件33MM*22MM*16MM妊囊回声,囊内见3MM*2MM胚芽组织及胎心搏动。
<br/>我建了一个群,是2013年1月2月3月生的,妈妈可以加啊QQ148514889
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:18
关键看你月经周期是不是长,有可能着床晚,我怀大宝的时候是在8周B超才看到胚芽心跳的,我是周期35天以上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-3 19:24
面包马 发表于 2012-7-3 19:18
<br/>关键看你月经周期是不是长,有可能着床晚,我怀大宝的时候是在8周B超才看到胚芽心跳的,我是周期35天以上的 ...
<br/><br/>我跟你一样 还没复查呢
点击查看全文