要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家看看,我大概在什么时候排卵呀?

32816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一个是刚测的,还没干。。。我怎么没看到姐妹们所说的强阳啊?大概什么时候排,还是已经排了?

6月27、30日去B超过卵泡,医生说长的太慢了,几乎没什么变化。。。让我7月3号去

-----------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------

6月27日B超内膜7mm,左侧10*7毫米卵泡,右侧细小

6月30日内膜6mm,左侧11*8毫米卵泡,右侧细小

7月3日内膜8mm,左侧8*6毫米卵泡,右侧9*7毫米卵泡

医生看后直接说这个月放弃吧!

哪位姐妹给我解释一下这个月是怎么回事呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:37
首先我觉得你最好是用一种PLSZ测,别用不一样的,一种的话应该会更准确一些
<br/>
<br/>可我看你怎么还没到强阳,今天的那一根就变浅了呢,我觉得为保万一,你今天应该AA一下
<br/>
<br/>那样明天再去测也不影响,你既然在做卵泡监测,那个应该比PLSZ要准确很多,别想太多,压力大反而不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:04
30号没有测吗?要么就是1号排了
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:17
、咪咪蛋儿 发表于 2012-7-2 19:37
<br/>首先我觉得你最好是用一种PLSZ测,别用不一样的,一种的话应该会更准确一些
<br/>
<br/>可我看你怎么还没到强阳,今天 ...
<br/><br/>我也觉得没到强阳。。。昨天AA了,今天还需要吗?
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:24
witch881 发表于 2012-7-2 20:04
<br/>30号没有测吗?要么就是1号排了
<br/><br/>因为我连测了几天都没什么加深,就30号没测,隔天1号测了,晚上一看变深了,没到强阳,就AA了。。。今天早上起来再测,变浅了。我第一次用排卵试纸,搞不懂。最近几天也没出白带拉丝,分泌物都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:27
她们说隔天AA就行,但我是每天都AA,因为想叫JZ先等着LZ,
<br/>
<br/>有人说每天AA会影响JZ质量,但JZ其实是在前一个月还是半个月就形成了,不是说现用又现张
<br/>
<br/>所以只要身体力行每天AA也没事,看你们自己了
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 20:35
、咪咪蛋儿 发表于 2012-7-2 20:27
<br/>她们说隔天AA就行,但我是每天都AA,因为想叫JZ先等着LZ,
<br/>
<br/>有人说每天AA会影响JZ质量,但JZ其实是在前一个 ...
<br/><br/>谢谢啊。。。希望这个月好孕吧!之前医生跟我说长得太慢了,我已经不抱希望了
点击查看全文