要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

15号排卵的姐妹们,说下症状吧!

443214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号例假,2月15号排的卵!因为排卵之前没有测体温所以不知道低温是多少之后16号36.6,17号36.6 18号36.5 19号36.6!不知道是我睡的太晚第二天一般都是中午1点左右才起(过年的时差还没倒回来!呵呵)的缘故我的体温变化不大,我甚至在想是不是我的温度计也有毛病啊?因为用的是普通的水银那种测的口腔;这几天胸有时会疼的厉害,还有些便秘!唉!不过看我的体温这个月的希望不大了em49不知道跟我差不多时候排卵的姐妹大家都怎么样了?!愿大家都好孕。。。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:42
我和你PL时间相同,14日下午强阳,15日变淡晚上A~
<br/>
<br/>一起等待吧em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:44
我也是1号的月经,14号排卵,但是这个月就AA了2次,13号一次。15号一次。现在也是一点反应都没,排卵试纸弱弱弱弱阳em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:45
em25em25em25我比LZ晚一天,等待很漫长啊,希望都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:16
我也差不多是那天……但是秀儿的plsz一直都是弱弱阳……呃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:55
我比楼主晚一天,现在体温还没升高,不解中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:52
我是15号强阳,16号排卵,14号、16号安排了功课。这两天喜欢打嗝,估计是吃多了的原因,与怀孕无关。em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 23:16
jeanliu 发表于 2012-2-19 18:44
<br/>我也是1号的月经,14号排卵,但是这个月就AA了2次,13号一次。15号一次。现在也是一点反应都没,排卵试纸弱 ...
<br/><br/>我和你差不多啊。
<br/>现在也没反应。PLSZ也是超级弱的弱阳。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 02:10
AnitaC 发表于 2012-2-19 23:16
<br/>我和你差不多啊。
<br/>现在也没反应。PLSZ也是超级弱的弱阳。。。。。
<br/><br/>我们一起等待~~~em41
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 08:05
我也是15号排的,今天体温37。2.。。是不是发烧了啊?
点击查看全文