要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

20周的肚子,好大~~附孕期特征,欢迎眼尖的麻麻来猜一猜哦~~

982020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em50一转眼就20周了,越来越好奇肚子里的小人是王子还是公主咯~~ 无奈宝爸不让我去看,本来是想看一下早点准备宝宝衣物的,男女倒是无所谓,都是偶滴心肝宝贝儿~~~!! (我想我还是会找机会偷偷去看,哈哈~~实在是太好奇了)

到时候来验证。

清宫表是男孩。。

孕9周B超,是茄子的形状,孕早期反应比较小,除了食欲不是很好,偶尔会恶心一下,就没其他反应了。

胎动早,15周多就感觉到了,宝爸还摸到小宝贝的胎动啦~~到现在力气已经蛮大了,主要是踢的多,有时候左边有时候在右边。。14周多可以挤出来透明的乳汁了。肚肚长了很多黑毛毛,肚脐边上比较多,比较长。

孕12周产检,胎心156次,18周胎心145次~~ 医生告知宝宝很爱动,每次检查都要照挺久,都是胎位不定,动作还蛮大。

现在胃口相当的好,喜欢吃肉,还喜欢吃肥的em10。喜欢酸酸甜甜的水果,太酸的也吃不下,孕前无辣不欢,孕后还是喜欢,不过好像热爱程度有所下降,吃不吃无所谓。太甜的吃不下~~孕期胖了9斤。

唐氏筛查 AFP  1.321,HCG  0.420

目前想到的就这么多啦~~~欢迎各位准妈妈来猜哦!!em50

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:00
肚子不会看,看其他的特征像男孩。
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:19
lakeye 发表于 2012-7-2 18:00
<br/>肚子不会看,看其他的特征像男孩。
<br/><br/>em31
<br/>谢谢MM捧场,哈哈~~~
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:19
em28自己顶一下~~(*^__^*) 嘻嘻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 19:51
不会看呢,呵呵纯支持
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:46
em28木有人哎~自己顶。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:50
我们的肚型好像哦!
<br/>我也好奇宝宝性别,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:52
em25em25
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 07:52
em62美好的一天开始咯~~继续自己顶em30
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 08:17
beatylili 发表于 2012-7-2 20:50
<br/>我们的肚型好像哦!
<br/>我也好奇宝宝性别,哈哈
<br/><br/>你准备去看吗?如果知道了,我们互相告知哈~~em50
点击查看全文