要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

❤❤❤❤验血归来❤❤❤❤7.4升级报告,姐妹们都好孕啊

1874959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-06-18
强阳的时间: 2012-06-17(晚上)
今天把我的升级报告整理一下:

我是11年12月开始不避孕,我和老公不天天在一起,他一般都是住在工厂,一周回来一次有时两次。真是不要宝宝不去关注这些,开始连基本的排卵期都不懂,就什么时候回来什么时候AA,呵呵,我们把怀孕想得太简单,以为不避孕就会有,谁知道12月以失败告终。

1.30号第二周期开始,这次吸取教训,网上搜索资料,怎么算排卵啊,用试纸啊、量体温啊,哎呀!看得眼花,头都晕了,要个宝宝有这么麻烦吗?  好吧!为了宝宝麻烦也得做,试纸觉得更麻烦,所以每早睁眼就量体温。哈哈~~体温还不错哎,竟然明显的双向,而且低温也同房了,兴奋的啊!等啊等!可是结果——失败!

2.27号第三周期,我继续量体温,体温这么准不信就不行,终于3.10号出现了低温,11、12号有同房,接下来就等着升温了,但是到了15号还没升温,心想不好,没排!继续测,16、17、18号还是没升,19号老公又回来了,而体温是在3.20号升高了,好吧,排卵推迟,这月肯定没戏了!

4.2号第四个周期,天呐!这周期都35天!!!哎~~郁闷啊!还好我是比较有耐心的,咱这个月再努力!~~~体温也生气不量了,自己算着日子来,算到18号排卵,同了一次,结果——失败!(下次姨妈来了才知道排卵又晚了两天)

5.4号,好哇,周期又变32天!我还自己算,不就上下那几天吗?算好20号前后排卵,20号把老公叫回来,早晚各A了一次,老公又一拍屁股上班了,我又开始了漫长的等待,等啊等,6.2大姨妈来看我!

6.2号,姨妈来了,这回我急了,老公也急了,我开始担心是不是有问题啊,(其实前几个月也有过担心,就是群里姐妹老是劝,说半年时间不长,没事的)和老公商量姨妈走了去做下检查,老公是不愿去的,就跟我商量,咱这月再努力一下,把能用上的方法都用上,实在不行,咱下月就去检查。我想好吧,反正像PLSZ啊,监测卵泡啊,都没试过,这月就试试吧。

于是网上买了两个月量的大卫和秀儿的PLSZ加ZZY,我知道自己排卵晚,所以第14天(也就是15号)才用试纸、才上医院,试纸是弱阳,结果监测卵泡,左边23*21,右边16*14,内膜厚度8.2mm,医生说很好,可以要!但是试纸为什么还是弱阳呢?不管了,当天晚上AA,16号继续用试纸,还是弱阳,挺郁闷的,不知道什么情况!

17号又去监测,换了一家小医院,结果左边不见了,右边18*17,心想左边那个肯定不正常,不管了,晚上又把老公叫回来AA,这天晚上11点试纸强阳了!本想看明天的试纸情况,晚上再让老公回来,可老公说实在回不来了,好吧,18号早晨补了一次,老公又拍拍屁股上班了!我又开始了等待!心想有没有也只有听天由命了,老公身在江湖身不由己啊!

18号PLSZ好像浅了一点,只浅了那么一点点,测了三次都差不多,也不管了!19号上午10点测,几乎白板了!心想肯定18号排了!

等啊等!刚27号群里姐妹就催啊催,每次都这样,好吧!有就有, 没有就没有,28号早晨6点起来,拿了根秀儿的ZZY,随便测了下,结果竟然出现一条粉印!激动、兴奋、不知道要干什么了,不过听说秀儿敏感,易诈和!所以等到8点多又用了大卫和仅有的一根惠知,结果惠知比秀儿还敏感,监测线还深,只有大卫是条灰印,,这次不淡定了,大卫都测到了肯定不是诈和。于是每天把自己当孕妇似的小心翼翼,就期待这一天过快些,早上我好测ZZY。哈哈~~终于让我测到加深!

本来也想说说症状,可是我真没什么症状,就只有胸和来月经时的胀痛,但也不是多明显了!到现在一点真实感都没有,反倒想赶快有早孕反应,也好让我知道宝宝在肚子里了!

最后告诉姐妹们,也许宝宝真的是讲缘份的,不要紧张,也不要灰心,放平心态,也不要怀疑这怀疑那,宝宝一定会来的!

❤❤❤ ----------------------------------------❤❤❤

下面是ZZY每天加深情况:
这是秀儿ZZY从上到下28号到7.2号的, 
 这是大卫ZZY从上到下28号到7.2号

7.2号抽血化验单: 未命名.jpg

❤❤❤ ----------------------------------------❤❤❤
7.3号更新
1.jpg 大家看今天的加深好多啊,上面秀儿,下面大卫!
主要是大卫终于加深明显了!em46em46

希望姐妹们都好孕!撒棒了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:45
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:45
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:47
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:51
恭喜官方啦,医生说不要紧就不要紧啦,注意休息哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:51
忘记接棒了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:53
我16或17排的,昨天也抽血了,明天拿结果,激动呀em71
点击查看全文
弦动音心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:55
夏美 发表于 2012-7-2 17:51
<br/>恭喜官方啦,医生说不要紧就不要紧啦,注意休息哦
<br/><br/>哎呀,,真是不容易,担不完的心呐!~~
点击查看全文
弦动音心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 17:56
mandy2012 发表于 2012-7-2 17:53
<br/>我16或17排的,昨天也抽血了,明天拿结果,激动呀
<br/><br/>那一定也是好孕了,期待好消息啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 18:02
恭喜恭喜,好好养胎,接个好孕棒
点击查看全文