要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

才孕7周,昨晚梦见生了,双胞胎女儿

1759012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是怎么回事啊,才刚孕7周,昨晚竟然做梦梦到生了,还挺顺利的,顺产,生了一对双胞胎,是漂亮的女儿,很漂亮很漂亮呢。。。。。。。。。

我们不可能双胎的,没有基因,也没有用任何药物,不过还是很开心了,俩宝em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:19
和我一样的。。我也是做梦两个女儿。12周建卡查了只有一个。呵呵。白天想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:55
我也是呢,梦见是龙凤,可惜我送走了一个男孩,过后查去,是一个女宝宝,难道儿子被我送走了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 20:57
我都没梦过胎梦呢em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-2 21:42
em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-7-2 23:05
我之前梦见过我怀的是三胞胎^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:14
我梦到过两条蛇进我家 一条小黑蛇被我打死了 眼珠都打出来了 还有一条大黑蛇再逃跑过程中 醒了em26
点击查看全文
minlovemin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:28
今天查了,只有一个宝宝,呵呵,一个也好,只要健康的就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:51
昨晚也梦见宝宝已经生出来了
<br/>但是不知道男女,没验宝宝宝的身,梦里就老看他/她的脸,想看出个男女,最后也没看出来!
<br/>长得倒是蛮秀气的!可惜嘴太大,像爹!梦里有点伤心了
<br/>
<br/>em14
<br/>
点击查看全文
minlovemin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:56
大嘴像姚晨和舒淇,多性感啊,呵呵,宝宝健康就好了em30
点击查看全文